клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нет это он так просто место застолбил!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Vladimir621:Фото сделано в Рязани!
А номера московские...
Видно решил ковер проветрить, а чтоб не стибрили, короллой придавил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
или это очередной метод выбивания ковра - вместо палки королла
форум
Это называется "выбил молочный зуб"
Фото: www.ruj.ru
На второй день десятого съезда Союза журналистов России (СЖР) главный плакат, который висит на сцене, был изменен.
Как передал корреспондент «Интерфакса», в первый день съезда надпись была следующей: «X-й съезд Союза журналистов России».
Однако на второй день в пятницу корреспондент «Интерфакса» обнаружил, что дефис и буква «й» оказались заклеены.
Как пояснил один из организаторов съезда, эти изменения вызваны тем, что «у некоторых делегатов стали возникать неправильные ассоциации этого знака».
«Поэтому мы и заклеили дефис с буковкой „й“ и оставили римскую цифру „X“, — заключил собеседник агентства.
spot-svet.ru
Ох уж эта мужская дружба! Мой сегодня пришел утром, спрашиваю его:— Где был?— У друга.Звоню всем 10 друзьям. У 6 он ночевал, у 4 еще спит.
В Одессе фотография президента РФ Владимира Путина была использована для рекламирования ларька с шаурмой. Об этом сообщает местный сайт «Думская».
В подтверждение источник опубликовал фотографии. На рекламной стойке российский президент изображен с шаурмой в руке («Думская» в связи с этим отмечает, что кушанье к российскому президенту «грубо пририсовали в фотошопе»). Там же указано, что помимо собственно шаурмы покупателям предлагаются хот-доги и сулугуни.
Ларек, о котором идет речь, расположен на углу улиц Екатерининской и Пантелеймоновской. Реклама, как отмечается, вызывает интерес у прохожих, но большому притоку клиентов не способствует.
В российском генконсульстве, как отмечает «Думская», заявили, что администрация президента РФ согласия на использование его образа в рекламе не давала.
Ранее для рекламы шаурмы в Одессе был использован образ канцлера ФРГ Ангелы Меркель. А на одной из вывесок рекламировалась шаурма «по рецепту Майкла Джексона».
Игаряха - маладца!!! ржал подстолом, чуть пузо не порвал!!!!
Где взять подлокотник не знаю!