клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: старое, но из любимых баекhttp://c-nel.livejournal.com/102124.htmlА видели как лексус сам паркуется без водителя? А то я выложу ссылку - забавно.
старое, но из любимых баек
http://c-nel.livejournal.com/102124.html
А видели как лексус сам паркуется без водителя? А то я выложу ссылку - забавно.
да сильно, на войне все средства хороши! интересно, А чтобы сказала Ферарри? да ей впрочем ничего говорить не надо..
"Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на темупроисхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкаяовчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкогонарода( времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, онадисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит дляиспользования во всяческих военных, спасательных и полицейских операцияхи службах.А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! :)))) --- МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ!Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, покаее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись!Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать.... :))))"
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Спортивное питание - залог красоты
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
Natik: Спортивное питание - залог красоты
"КСТАТИ, ТОЖЕ РЕКОРДСаратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке сталвсесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про негонапечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, былдействительно хорошим работников и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя."
я сначала прочитала и не вчитывалась, где-то у меня был тест, если найду скину, про то, что если в слове первая и последняя буквы правильные, а остальные в беспорядке, то человек все равно прочитает слово правильно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Урод в жопе ноги!!!