KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Смешно.....на цитаты из передачки по ТНТ " Наша Раша" похожиSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А для меня новость, у меня по-моему и ТНТ-то нетуEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Surprise да быть такого не может, Галина, как всегда шутки шутишьSmile, наверно в загнивающей то нет......а в первопрестольной то точно есть....

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:
Surprise да быть такого не может, Галина, как всегда шутки шутишьSmile, наверно в загнивающей то нет......а в первопрестольной то точно есть....
Surpriseда? Надо проверить, может и правда есть, просто не настроенZip it! Стоящая вешь? Я вообще РТР смотрю, Культуру там... Embarrassed тссс, я вообще на видеомагнитофоне люблю свою коллекцию фильмов пересматриватьEmbarrassed а в ящике - новости только.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

ptica:
Volkola:
Surpriseда? Надо проверить, может и правда есть, просто не настроенZip it! Стоящая вешь? Я вообще РТР смотрю, Культуру там... Embarrassed тссс, я вообще на видеомагнитофоне люблю свою коллекцию фильмов пересматриватьEmbarrassed а в ящике - новости только.

А у меня ящик в фоновом режиме работает.......что увижу проходя мимо то и смотрю......А фильмы люблю сопливые какие нибудь........

|  |  Íàâåðõ
"Наша Раша" форевер. Прикольно писку писали НАЧАЛНИКУBig Smile
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Volkola:
А фильмы люблю сопливые какие нибудь........

Ага, про любовь... или про детей.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Big Smile 
* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.

* Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

* Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной "неотразимости" (тут была нецензурщина, постеснялась оставить, думаю каждый поймет).

*Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной "неотразимости" (тут была нецензурщина, постеснялась оставить).

* Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

* Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

* Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на
отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
* Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Половину препаратов не знаю, обидно.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Slastin:
* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
Ааааа, я читала Кастаньеду! Это ужасно смешно, точка сборкиBig Smile А вот кто такой Шай-Хулуд не знаю, жаль. В целом я как Лис тоже поняла, что ужасно отсталая в этом смысле и несовременная

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
ptica:
Slastin:
Ааааа, я читала Кастаньеду! Это ужасно смешно, точка сборкиBig Smile А вот кто такой Шай-Хулуд не знаю, жаль. В целом я как Лис тоже поняла, что ужасно отсталая в этом смысле и несовременная

Меня этот Шай-Хулуд тоже ввел в большое заблуждение, и вот что нашла в инете, что это червь из книги "Дюна" Ф.П. Герберта (фантастика), а это он жн в картинках. http://www.gallery.libo.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10092&pos=15

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

во названия Surprise, но еще много времени впереди, чтобы что то еще узнать, человек же не может все знать...

хотела разместить картинки прикольные, помыслить дают, но не получилось... или я что то не так делаюGeeked

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:

УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ

Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию.
Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.
Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога.
Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны.
Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь?
Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка.
То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?.
Оh dеаr - Ах олень.
I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!

По-моему очень смешно

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Из школьных сочинений:

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет и постепенно превращалась из девушки в женщину.

Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

От работников связи:

Я вставил вашу симку и теперь такой геморрой!

Наберите звездочку: а это что такая мохнатая точка?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

старое, но из любимых баек

http://c-nel.livejournal.com/102124.html

А видели как лексус сам паркуется без водителя? А то я выложу ссылку - забавно.

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS