клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да быть такого не может, Галина, как всегда шутки шутишь, наверно в загнивающей то нет......а в первопрестольной то точно есть....
Volkola: да быть такого не может, Галина, как всегда шутки шутишь, наверно в загнивающей то нет......а в первопрестольной то точно есть....
ptica: Volkola: да быть такого не может, Галина, как всегда шутки шутишь, наверно в загнивающей то нет......а в первопрестольной то точно есть....да? Надо проверить, может и правда есть, просто не настроен Стоящая вешь? Я вообще РТР смотрю, Культуру там... тссс, я вообще на видеомагнитофоне люблю свою коллекцию фильмов пересматривать а в ящике - новости только.
А у меня ящик в фоновом режиме работает.......что увижу проходя мимо то и смотрю......А фильмы люблю сопливые какие нибудь........
Volkola: А фильмы люблю сопливые какие нибудь........
Ага, про любовь... или про детей.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
Slastin:* Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.Ааааа, я читала Кастаньеду! Это ужасно смешно, точка сборки А вот кто такой Шай-Хулуд не знаю, жаль. В целом я как Лис тоже поняла, что ужасно отсталая в этом смысле и несовременная | | Íàâåðõ
ptica: Slastin: * Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.Ааааа, я читала Кастаньеду! Это ужасно смешно, точка сборки А вот кто такой Шай-Хулуд не знаю, жаль. В целом я как Лис тоже поняла, что ужасно отсталая в этом смысле и несовременная
Slastin: * Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.Ааааа, я читала Кастаньеду! Это ужасно смешно, точка сборки А вот кто такой Шай-Хулуд не знаю, жаль. В целом я как Лис тоже поняла, что ужасно отсталая в этом смысле и несовременная
Меня этот Шай-Хулуд тоже ввел в большое заблуждение, и вот что нашла в инете, что это червь из книги "Дюна" Ф.П. Герберта (фантастика), а это он жн в картинках. http://www.gallery.libo.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10092&pos=15
во названия , но еще много времени впереди, чтобы что то еще узнать, человек же не может все знать...
хотела разместить картинки прикольные, помыслить дают, но не получилось... или я что то не так делаю
ptica: УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙLеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию.Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога.Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны.Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь?Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка.То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?.Оh dеаr - Ах олень.I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы! По-моему очень смешно
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙLеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию.Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь.Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога.Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны.Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь?Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка.То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?.Оh dеаr - Ах олень.I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
По-моему очень смешно
Из школьных сочинений:
В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет и постепенно превращалась из девушки в женщину.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
От работников связи:
Я вставил вашу симку и теперь такой геморрой!
Наберите звездочку: а это что такая мохнатая точка?
старое, но из любимых баек
http://c-nel.livejournal.com/102124.html
А видели как лексус сам паркуется без водителя? А то я выложу ссылку - забавно.