клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sanыч: Минут 20 угорали всем отделом!!! КЛАСС!!!
Я эти рассказы давал другу почитать. Так он ночью с женой читал, да так ржал, что соседи даже пришли жаловаться
Кого ещё не цепануло, то ват вам в догонку.....
Даун
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Volkola:Хочется дурой набитою стать...
хи-хи-хи
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах. Сказала,что себя бы разрешила Поцеловать! Но только в двух местах! О мужики святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: В Риме и Париже
И ещё нашла ...
ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам, Боготворя терпение своё... Мечтал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил ОН - ЕЁ... ОНА - напротив, не борясь с рутиной О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в ПАУТИНУ - ..Но их тела вдруг напряглись упруго, И - земляничный аромат полян Им брызнул в мозг! И поняли - ДРУГ с ДРУГОМ Им вместе быть!... Начался их роман. ОНА писала, что «ДУША ОСТЫЛА...», И только ОН - «ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!» ОН отвечал - таким же вкусным мылом. ОНА читала... И хотелось жить! ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда, Был так настойчив, ласков и жесток, Что даже независимый PROVIDER Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток... ...Он обещал купать её в бриллиантах И САМ качать их дочки колыбель... ...ОНА ему - что «БОЛЬНО НА ПУАНТАХ ОПЯТЬ В «БОЛЬШОМ» ( ! ) ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ «ЖИЗЕЛЬ»... ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове. Что никому б доверить не посмел: Вот, например, «СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ..., А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ...» ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку, ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах «DOUBLE V»... ...ОН был - лишь одинокою старушкой... ОНА же - БАТАЛЬОНОМ ВДВ...
у меня как обычно, все отлично
Slastin:В Риме и Париже