KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

мне понравилось (юмор)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 2 137 Ответы | 48 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
sanыч:

У каждого пьянства свой запах особый:
.....
И только лишь трезвость не пахнет никак

Класс!

Пахнет трезвость чаем зелёным,

отвечать на вопросы знакомым учёным,

волноваться - у дочери завтра экзамен,

и мечтать беззаботно сидеть в ресторанах...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Про женщин тоже здорово. У Полякова в "Замыслил я побег" есть классификация женщин. Всё, конечно, не помню.

Кое-что:

Женщина-кроссворд. Отвечает вопросом на вопрос. Как вас зовут? - А зачем Вам? Сколько Вам лет?-А как Вы думаете?

Женщина-вагоновожатый. Тут понятно, рулит всеми, куда она едет, туда и все.

Женщина ёлка. Её надо наряжать, класть под ноги подарки, водить вокруг хороводы

......

|  |  Íàâåðõ

на днях у енки  (супруги) в магазине хозтоваров:  во время жары был большой спрос на средства от комаров , дядечка осматривает различные виды отрав и спрашивает продавца - скажите а в чем разница между некусайкой и неженкой? 

ответ:  некусайка это - от комаров, а неженка... - для детей!

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/02/02/ я плакал!!!
Такая у нас профессия учить паравозы летать.
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

рыбок и лягушек жалко...Crying

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Big SmileBig Smile

--Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми  марками начали выпускаться презервативы:
 Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
 Презервативы "Nokia" - Connecting people!
 Презервативы "Пежо" - игры кончились
 Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
 Презервативы "Билайн" - С нами удобно
 Презервативы "МТС" - люди не только говорят
 Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
 Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
 Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
 Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
 Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
 Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
 Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
 Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
 Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
 Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
 Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
 Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
 Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Про пятницу, а завтра суббота да ещё и рабочая Geeked

http://kolyan.net/index.php?newsid=12600

Понедельник ненавижу,
Вторник жутко не люблю,
Среду тоже ненавижу
И в четверг ни грамм ни пью.

Пятница - другое дело!
Лишь часы покажут шесть
Все бумажки выкинь смело
Дальше будет просто жесть!

Давишь алкогольный голод
И немного перебрал
Ведь не просто так, есть повод:
Всю неделю отпахал!

Коль промолвит кто-то гордый:
"Перепил сегодня что-то?"
Скажешь с радостною мордой:
"Похер, завтра ведь суббота!"

А суббота в беспредельном
Пьянстве, с ночью быстро тает.
С бодуна во сне похмельном
Воскресенье пролетает.

Вот и пронеслось веселье,
Но ещё не понедельник.
Да и уж не воскресенье,
Прям какой-то воскресельник.

И начнётся всё сначала:
Понедельник, вторник, хрень...
И работаешь устало,
Ожидая Пятый день

|  |  Íàâåðõ

Привет всем. Вот вам для поднятия настроения-

"Пионерлагерь истории

В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов.

Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно, конечно." Big Smile Big Smile

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
ужосы какие!

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Nikolay714:

Моя мама меня стеснялась

Да уж, история трагическая... А всё-равно ужасно смешно! Уверена, что это неправда, поэтому посмеялась с чистой совестью.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

user13, ты такой неромантичный!Big Smile Мне кажется "просто дур" должно быть больше!Big Smile

|  |  Íàâåðõ

А вот еще один рассказик Big Smile

Мой первый секс..

Мы как-то с подружкой от нечего делать решили заняться сексом. Я слышал, что есть такое, но ни разу не пробовал. Вот. А нам не хочется. Ну, она купила презервативы, я взял водки, сидим. Возбуждаемся. Она водку глушит, а я презервативы надуваю. Тут она как вскочит, кричит: "Хочу!!!" и падает. Перевозбудилась значит. И тут я тоже чувствую: начинает хотеться. Я чтоб время даром не терять - не каждый же день хочется - брык с ней рядом и лежу.

Тут она как начала заниматься любовью! А меня не предупредила. Я к ней подползаю и начинаю ее трогать - типа, если что - я рядом. А она говорит: "Стой, ты должен меня сначала разогреть!".

Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: "Переворачивайся на живот". Она увидела, говорит: "Да нет, ты погладь вот тут!". Я достаю утюг и спрашиваю: "Где гладить?" А она мне: "Да ты рукой, глупый". "Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки". Она мне говорит: "Какой же ты еще неопытный" и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу - хлоп - и тоже откусил. И скотч кончился. "Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой". Так и сделали.

И тут она говорит: "Сделай мне что-нибудь эротическое!". Я говорю: "Может быть аппликацию?". Она: "Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!". Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: "Тебе хорошо?". А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, "Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!".

Ну, я быстренько холодец из того, что в холодильнике было, сварил, глядь, а это губа оказалась, которую я откусил. Ну, я вместо нее пельмень положил, авось, думаю, не заметит утром.

Тут она мою руку берет и себе вниз живота опускает. "Ой, - говорю, - беги скорее в ванную, к тебе мочалка прилипла!". Она шепчет: "Дурачок, это волосы". Я ей говорю: "Борода что ли?". "Почему борода?", - спрашивает. "Потому что рот есть". Она говорит: "Не рот, а только губы!". "Тогда, - говорю, - слюни вытри!".

А она уже и не слушает ничего. Спрашивает: "Ты меня хочешь?". Я думаю: врать так, врать. "Не скажу", - отвечаю. А она мне: "Тогда войди в меня". Я ее со всех сторон обсмотрел и говорю: "А где дверь?". Она говорит: "Здесь!" и на бороду показывает. "Ты че, - говорю, - у тебя от двери тут одна замочная скважина осталась!". А она мне: "Тогда дай мне свой ключик!". Ну, я плечами пожал, даю ей ключи от гаража, говорю: "На, но только они на висячий замок, а у тебя врезной. Могут не подойти".

А она говорит: "Прижмись ко мне!". Я прижался, и тут она мне ниже пояса начала руками шарить. Шарит там чего-то, шарит. Я говорю: "Ищешь чего? Может, я подскажу?". Она говорит: "Я ищу твою плоть". "А че, - говорю, - нету?". А у самого сердце екает. "Не нахожу", - отвечает. Я тогда ее руку взял и на это место положил. "Ой, - говорит, - а я думала это нога". "Ничего, - отвечаю, - я и сам иногда путаю, когда штаны одеваю. Перед соседями потом неудобно".

И тут она вдруг на меня села. И как-то так неудачно, что ее аж всю колбасить начало. "Слушай, - говорю, - у тебя где-то пейджер в режиме вибрации!". А она не слушает и начинает кричать. Боже, думаю, да у нее эпилепсия. Ложку схватил и между зубов сунул. Она кричит, а из-за ложки во рту звук как у чукотского китового уса получается. Вскоре эти северные напевы мне надоели, но тут она, слава богу, начала затихать. Наверное, батарейки у пейджера кончились.

Вскоре совсем затихла и рядом легла. "Тебе понравилось?" - спрашивает. Я думаю: врать так врать. "Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный". "А ты предохранялся?" - спрашивает? "Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал". "Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать" Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?

Yes

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Big SmileBig SmileBig Smile Минут 20 угорали всем отделом!!! КЛАСС!!!
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 143 (Всего 2138 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS