клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
-
надо будет посмотреть сие произведение))
icq 412234931
milashka:надо будет посмотреть сие произведение))
Dimanback: Жена плевалась, но оторваться не могла.
Жена плевалась, но оторваться не могла.
Мыши кололись, плакали, но все равно продолжали жевать кактус...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Новый сканер в аЭропортах, Фотошоп не нужен, достаточно программы Paint (команда Invert)
Где взять подлокотник не знаю!
оу,прочитала,как будто еще раз аватар посмотрела)))
А я и не ходил, того что в инете написали достаточно
и я не ходила - пиво и чипсы сходила купила пока скачивался о,в тему,KIRR,ты мне попкорн обещал...вооо...
Проблема выбора автомобиля 1. Год выпуска. а) б/у, говно - будут сыпаться б) новые, говно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие, говно - нет настоящего японского качества б) японские, говно - нет настоящего немецкого качества в) корейские, говно - нет качества г) французские, говно - потому что гавно и все д) американские, говно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества е) китайские, говно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно. ж) росийское, говно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ... 3. Двигатель а) Бензиновый, говно - жрет много б) Дизельный, говно - ремонтировать дорого в) Гибрид, говно - батареи бешеных денег стоят г) Газ, говно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка, говно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка, говно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат, говно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор, говно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет 5. Привод а) Передний, говно - непонятно, как из заноса выходить б)Задний, говно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный, говно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан, говно - холодильник не влезет б) Хетчбек, говно - багажник маленький в) Универсал, говно - на фига этот сарай г) Купе говно, - назад лезть неудобно д) Кабриолет, говно - дует е) Автобус, говно - большой слишком 7. Класс авто а) А, говно - мопед с крышей б) B, говно - едет как мопед, жрет как машина в) C, говно - типа большой, а на самом деле маленький г) D, говно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E, говно - ну и как парковать эту корову? е) F, говно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый, говно - обгонять не получится б) Левый, говно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка, говно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки, говно - все видно с улицы и жарко (с) сперто не знаю откуда
Русский народ непобедим!
А вы как чистите машину от снега? :)
оу...первый раз вижу такую медитативную работу...надо испробовать метод