клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
=) Только что прочитал на баше, улыбнуло:
о автосигнализациях:У меня у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =)
sHooM: =) Только что прочитал на баше, улыбнуло:о автосигнализациях:У меня у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =)
По моему это просто жестоко и ни капельки не смешно.
Kia Venga белая!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Это старая история с многочисленными вариациями...Да и к тому же, действительно жестко. Куда было добрей, когда в подобной ситуации, моему родственнику, на капот аккуратно положили кирпич на сложенной вдвое газете - так он в течении следующего дня нашел время и отрегулировал сигналку на своей девятине. Так тонко намекают только хорошие и умные люди
Конечно это гораздо остроумнее лома и оригинальней. Жаль, что не у всех ума хватает поступать так, и еще больше жаль, что кого-то веселят именно тупые входки типа как с ломом...
интересное
Где взять подлокотник не знаю!