клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что быдет если выпить водки грамм:100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку.200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина.300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку.400 - Все вокруг - скоты.500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык.600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить.700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду все-таки был Илья Муромец.900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь."Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам".1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
хх: приветххх: давай знакомиться) я из ульяновска, а тыaleka: владивостокххх: что делаешьaleka: работаюххх: это кем же в ночь работаютaleka: это владивостокххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночамaleka: во владивостоке день. другой часовой пояс.ххх: извени...ууу: приветaleka: приветууу: я из Луганска, давай дружитьaleka: я из владивостокаууу: чем занята?aleka: работаюууу: зачем ночью работаешь=-Оaleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускатьууу: не понял...aleka: во Владивостоке день. разница во времени. часовые пояса. географию учи.zzz: приветaleka: ну приветzzz: давай знакомитьсяaleka: ну давайzzz: я из Калининграда а ты?aleka: Владивостокzzz: че делаешь?aleka: работаюzzz: почему ночью?aleka: а у нас весь город такой. мы, б%я, по ночам работаем. днем, , спим.
Где взять подлокотник не знаю!
Вот, прислали. Не знаю, може - баян?
http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php
смотреть со звуком!!!
Класс!!!
Kia Venga белая!
Кризисная копилка
Газпром:- А у нас в квартире газ. А у вас?Нафтогаз:- А у нас газопровод. Вот...Болгария:- А у нас огонь погас -Это раз...Грузовик привез дрова -Это два...Путин: - А из нашего окнаПлощадь Красная видна!Тимошенко: - А у нашего окошкаПо трубе гуляет кошка... ;-)Путин:А в-четвертых, ТополанекОтправляется в полет.Потому что где-то кто-тоходу газу не даёт!Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором):- Мы ходили по Брюсселю,там сейчас такой экстаз...Рассказали всем про синийПрезеленый красный газ!Кто на кранике сидел,Кто на лыжах песни пел...Витя пел,Вован молчал,Дима головой качал...Дело было вечером,тырить было нечего
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
ха-ха-ха!!!!!!!!!!! я добрый урод!!!!!!!!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну ничего, и вас вылечат!
Я добрый умный красавец... Видимо надо менять пол, согласно тесту
.