клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Выдвигается при включении зажигания. Соответственно и задвигается тем же способом.
Магнитола Prology220 антенной не управляет.
Установщики допов утверждают, что так задумано. Но я то точно знаю, что они не правы.
Что посоветуете? Самостоятельно смогу это сделать? Где найти провод от антенны, который обычно подключают
на контакт "12V ANNT" магнитолы, специально для этого придуманный, а не на замок зажигания?
"Большой привет" установщикам допов KiaFavorit что на Коптевской...
sv_elis: Выдвигается при включении зажигания. Соответственно и задвигается тем же способом.Магнитола Prology220 антенной не управляет.Установщики допов утверждают, что так задумано. Но я то точно знаю, что они не правы.Что посоветуете? Самостоятельно смогу это сделать? Где найти провод от антенны, который обычно подключаютна контакт "12V ANNT" магнитолы, специально для этого придуманный, а не на замок зажигания?"Большой привет" установщикам допов KiaFavorit что на Коптевской...
Киа - Фаворит на Коптевской надо занести в черную книгу диллеров. Обращался к ним об информации о размере колесных дисков. Ответа на свой вопрос не получил, взамен меня обхомили. Там просиживают свои пятые точки полные долбаны и отстойники , которые ничего не знают о продоваемых автомобилях. Но при любом обращении к ним они пытаются навязать свои товары или услуги, проще содрать деньги с посетителей. Вообщем объявим протест Киа-Фаворит, проигнорируем их, пусть бонкротятся, будем объезжать их злачные места за километры.