KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос про чипование мозгов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 18 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 423 Ответы | 25 Followers

Mihail:
Нет ни каких проблем, ведь тех.осмотр через 3-года.

ну а дальше? по истечении этих годов.

CO с ним проблемм не будет?  (к сожаленью я незнаю норм)

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
Round:

Mihail:
Нет ни каких проблем, ведь тех.осмотр через 3-года.

ну а дальше? по истечении этих годов.

CO с ним проблемм не будет?  (к сожаленью я незнаю норм)

а Вы собираетесь сами проходить ТО ?  что то я сомневаюсь,что  машина пройдёт ТО.  про тонировку,ксенон,R 15   я молчу. за 3 года и заводских проблем хватит.

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
garik:

а Вы собираетесь сами проходить ТО ?  что то я сомневаюсь,что  машина пройдёт ТО.  про тонировку,ксенон,R 15   я молчу. за 3 года и заводских проблем хватит.

а почему бы и самому не пройти?  Тут все так яростно обсуждают безопасность и всякое такое, а Тех.Осмотр разве не является частью проверки безопасности автомобиля?
Почему все так боятся его проходить? неужели Вам его не протий?
у меня батя на 15 летней Омеге проходил сам и никаких проблем небыло.
если буду делать тонировку, то собираюсь по гостам ставить, ксенон и R15 я еще не задумывался. 

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
плёнки по госту НЕТTongue Tied  ну если Вы констуктивных изменений производить не будете и следовать всем указаниям завода и дилера, то проблем с прохождением не должно возникнуть. мне и многим проще дать денег и не "париться" и не терять время в очередях.
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ

garik:
если Вы констуктивных изменений производить не будете и следовать всем указаниям завода и дилера, то проблем с прохождением не должно возникнуть. мне и многим проще дать денег и не "париться" и не терять время в очередях.

т.е. если сменить прошивку, то проблем с ТО не будет? (просто гдето выше было написано, что повышается выброс CO) 

|  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).

Чиповка бывает разная.У Виталия всё сделано по уму.Будет возможность померю СО на своей чипованой машинке.Ну а пока  о расходе бензина, 9.2 на сотню при смешаном режиме эксплуатации(город,трасса,кондей)

P.S. Ну всё таки как она классно идёт! Надо срочно ставить 15 и хорошую резину!doubleup

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
miliy:

Чиповка бывает разная.У Виталия всё сделано по уму.Будет возможность померю СО на своей чипованой машинке.Ну а пока  о расходе бензина, 9.2 на сотню при смешаном режиме эксплуатации(город,трасса,кондей)

P.S. Ну всё таки как она классно идёт! Надо срочно ставить 15 и хорошую резину!doubleup

СОГЛАСЕНYes

оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Мож кто знает, а в Самаре можно Спектру где-то чипануть?

Кстати, в свое время, чиповал свою десятку и был в восторге!!!! Потом правда еще и подвеску с двигателем модернизировал, для улучшения эффекта. И диагностику  проходил и ТО, и никто ничего не выявил. Правда нормы тогда, были не такими строгими.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Ездил вчера к Виталию, чипанул свое авто. Судя по показаниям компьютера расход бензина остался прежним - 9л в городе. Но машинка стала резвее, особенно на низких оборотах. Это мне понравилось. Про остальное пока ничего не могу сказать, мало еще поездил. Но пока не жалею.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Женя, а все таки как с СО?

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

А что с ним может быть? Повышенное, да и черт с ним. Вокруг сотни тысяч авто, а я буду заморачиваться по этому поводу?

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Прошивка самая последняя? А до этого не чиповался?

|  |  Íàâåðõ

Договорился прочиповаться на воскресение.

Особой нужды нет, но есть спортивный интерес. Хочу сравнить разницу.

Прошьюсь, отпишусь об ощущениях.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

Dale:

Прошивка самая последняя? А до этого не чиповался?

До этого не чиповался, хотя уже год наблюдаю за теми, кто прочиповался.

|  |  Íàâåðõ

Ну вот и я прочиповался!

Ощущения у меня такие-же, когда пересел с таз №12 на Спектру. (в плане динамики)

Выехал от Виталика на Минскую и начал разгон как обычно. Незаметил, как стрелка уже лежала на 90. На третьем кольце ехал на 4 передаче без переключений в диапозоне от 40 до 90 км/ч и не обламывался. Машина подхватывыет сразу-же при нажатии на педаль газа. Быстрее ехать не пробовал т.к. дождь и дорога мокрая.

Понравилось при съезде с третьего на Рязанку. Я врубил вторую и в дал пол. Ввинтился я в поток моментом, ускорение с 10 до 60 км/ч прошло быстро. На 60 км на второй обороты были 4 000.

Подхват после 2 000 оборотов существеннен, а после 4 000 - прет так как надо.

Остался очень доволен.doubleup

Еще стало тише т.к. двигло крутить неприходится сильно. Я по полной ощутил шум штатной резины, раньше как-то шумовой фон смешивался с двигателем.

Резину буду менять однозначно!

Вот пока и все первые впечатленияdoubleup. Буду тестировать на сухой дороге.

Да, кстати со мной сцепилась альмера классик скорее всего 1,6 (я не провоцировал). Пришлось ответить и увидел его Surprise на следующем светофоре.

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Страница 18 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 16 17 18 19 20 Следущая > ... Последняя » | RSS