клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: прошел ТО3 - на сервисе проблем не было. Да я бы очень удивился если бы были :)А вот что слышно про скачкообразные обороты когда машину заводишь с утра? Нашли причину?
прошел ТО3 - на сервисе проблем не было. Да я бы очень удивился если бы были :)
А вот что слышно про скачкообразные обороты когда машину заводишь с утра? Нашли причину?
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Thou shalt not read other people's signatures
я тоже хочу прочиповаться, а то динамика при разгоне и между пониженными передачами не радует.
Волнуют те же моменты с ТО и расходом бензина
из ВАЗОВ в SPECTRA
BaS:Всем привет,Витамин, очень заинтересовала ваша прошивка. Скажите, вы только калибровочками играетесь, или же алгоритмы управления подправляете?
bla: я тоже хочу прочиповаться, а то динамика при разгоне и между пониженными передачами не радует.Волнуют те же моменты с ТО и расходом бензина
vitamin: bla: я тоже хочу прочиповаться, а то динамика при разгоне и между пониженными передачами не радует.Волнуют те же моменты с ТО и расходом бензинаЧто бы не повторяться. В данной теме написанно очень много по вашему вопросу. Не полинитесь почитайте тему с самого начала.Сделаете для себя определенные выводы.
спасибо, так и поступлю
парни. спасибо. читать очень интересно, но хочется сравнить. у меня на механике. есть кто-нибудь поближе к курской губернии??
vitamin: BaS:Всем привет,Витамин, очень заинтересовала ваша прошивка. Скажите, вы только калибровочками играетесь, или же алгоритмы управления подправляете?Если для вас это не очень важный вопрос то пускай это останется моей тайной. Без обид конечно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
У вас в Перми этим занимается Алексей (vladelec) Прошивка самая последняя. Телефон тут .Кстати, сегодня он был у нас в Екатеринбурге, можешь посмотреть отчет и фоты
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
sabina65:А что за скачки?Nusichka, у тебя акпп или ручка?
У меня механика! А скачки при заводе движка сравнимы с перебоями в работе, но это происходит секунд 10-15, а потом прогревается и работает нормально!