KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос про чипование мозгов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 423 Ответы | 25 Followers

При спокойной езде расход будет меньше чем на стоке. Ресурс на прямую зависит от стиля езды. Прошивка написанная грамотно на ресурс не повлияет. Режим пуска холодного двигателя я не трогаю он остается заводской. Проблем не было с прошивками т.к они откатанны и провернны досконально. Гарантия на чип на весь срок автомобиля.

http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий

|  |  Íàâåðõ
vitamin:

При спокойной езде расход будет меньше чем на стоке. Ресурс на прямую зависит от стиля езды. Прошивка написанная грамотно на ресурс не повлияет. Режим пуска холодного двигателя я не трогаю он остается заводской. Проблем не было с прошивками т.к они откатанны и провернны досконально. Гарантия на чип на весь срок автомобиля.

ОК!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТYes      СМОТРЕЛ КАРТУ ОДНИ ЛЕСОПАРКИ ВОКРУГ? КАК ЖЕ ПРОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ?    ИЛИ ДЕЛАЕШ  В ГАРАЖАХ?

|  |  Íàâåðõ
я понял подхват с низов?  а то один чипанул 12 ю и на низах ехать не возможно дергается   надо крутить или подыгрывать сцеплением       короче по пробкам беда     пришлось возвращать на место!     такой же истории не будет? а то езда восновном попробкам!
 |  |  Íàâåðõ
oliver111
Top 150 Contributor

Мосфильм
Класс,давно собирался чиповатьсяYes,а тут, как смотрю одни плюсы,недорого и рядом с домомSnail
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  |  Íàâåðõ
Отличная тема, Витамин жди звонка.
 |  |  Íàâåðõ

Не знаю, не знаю ребятки.......прочитал тут....отзывы о чиповках.....

у одного лампоча чек энжин загорается на высоких оборотах, у другого не едет пока 2 мин не прогреешь...

Уж я лично насколько любитель быстрой езды, и прием на 95 меня вполне устраивает....хотя стараюсь ездить на 92Indifferent

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
atomic76:

Не знаю, не знаю ребятки.......прочитал тут....отзывы о чиповках.....

у одного лампоча чек энжин загорается на высоких оборотах, у другого не едет пока 2 мин не прогреешь...

Уж я лично насколько любитель быстрой езды, и прием на 95 меня вполне устраивает....хотя стараюсь ездить на 92Indifferent

Поймите правильно сейчас множество "ГОРЕ ЧИПОВЩИКОВ" которые в интернете скачивают программы итд. Люди которые даже близко не представляют процесс работы двигателя как для чего и зачем нужно все это делать. Набрав пакет кривых прошивок с интернета начинают заливать их в блоки. Отсюда и загорается чек машина неработает итд. Будьте аккуратнее.

|  |  Íàâåðõ
galiaf:
vitamin:

ОК!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТYes      СМОТРЕЛ КАРТУ ОДНИ ЛЕСОПАРКИ ВОКРУГ? КАК ЖЕ ПРОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ?    ИЛИ ДЕЛАЕШ  В ГАРАЖАХ?

Пока в гараже.

|  |  Íàâåðõ

Вопрос бродяге. А ты оплачивал USERU чип тюнинг?

|  |  Íàâåðõ

Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились холода - появилась маленькая проблема:

при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.

|  |  Íàâåðõ
SibiriuM
Не Оцениваемые

Екатеринбург KIA Spectra, 2007, Max с механ. коробкой, Аламазное серебро

Люди подскажите, а в Екатеринбурге где нибудь можно перепрошить авто, той самой – Vitamin`ской прошивкой(иль аналогом)? А то столько положительных отзывов!!!

|  |  Íàâåðõ
sash200:

Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились мороза появилась маленькая проблема:

при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.

У меня тоже на холодной как то не так! Но примерно 5 - 10 сек. Но и температура еще неопускалась меньше -5Hmm чтоже будет дальше?

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Leonid83:
sash200:

Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились холода - появилась маленькая проблема:

У меня тоже на холодной как то не так! Но примерно 5 - 10 сек. Но и температура еще неопускалась меньше -5Hmm чтоже будет дальше?

Предлагаю держать контакт для решения проблемы. На следующей недели отдаю машину в ремонт по КАСКО, пускай заодно все посмотрят. Увидят машина чипована или нет и т.д. Отрываю новую тему, раз я не один с такой проблемой.
 |  |  Íàâåðõ
Leonid83:
sash200:

Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились мороза появилась маленькая проблема:

Мне бы вживую посмотреть на машинку когда эти скачки происходят. Вообще пуск холодного двигателя я не трогаю в прошивке он остается заводской.

|  |  Íàâåðõ

У меня такой вопрос к Витамину. Если такая прошивка только улучшает все параметры, почему ее не делают на заводе???

З.Ы. Я знаю что также делают прошивки на жигули, так почему ВАЗ их не применяет?

Видать есть подводные камни....?Cool

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 29 (Всего 424 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS