клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При спокойной езде расход будет меньше чем на стоке. Ресурс на прямую зависит от стиля езды. Прошивка написанная грамотно на ресурс не повлияет. Режим пуска холодного двигателя я не трогаю он остается заводской. Проблем не было с прошивками т.к они откатанны и провернны досконально. Гарантия на чип на весь срок автомобиля.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
vitamin: При спокойной езде расход будет меньше чем на стоке. Ресурс на прямую зависит от стиля езды. Прошивка написанная грамотно на ресурс не повлияет. Режим пуска холодного двигателя я не трогаю он остается заводской. Проблем не было с прошивками т.к они откатанны и провернны досконально. Гарантия на чип на весь срок автомобиля.
ОК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ СМОТРЕЛ КАРТУ ОДНИ ЛЕСОПАРКИ ВОКРУГ? КАК ЖЕ ПРОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ? ИЛИ ДЕЛАЕШ В ГАРАЖАХ?
Не знаю, не знаю ребятки.......прочитал тут....отзывы о чиповках.....
у одного лампоча чек энжин загорается на высоких оборотах, у другого не едет пока 2 мин не прогреешь...
Уж я лично насколько любитель быстрой езды, и прием на 95 меня вполне устраивает....хотя стараюсь ездить на 92
atomic76: Не знаю, не знаю ребятки.......прочитал тут....отзывы о чиповках.....у одного лампоча чек энжин загорается на высоких оборотах, у другого не едет пока 2 мин не прогреешь...Уж я лично насколько любитель быстрой езды, и прием на 95 меня вполне устраивает....хотя стараюсь ездить на 92
galiaf: vitamin: При спокойной езде расход будет меньше чем на стоке. Ресурс на прямую зависит от стиля езды. Прошивка написанная грамотно на ресурс не повлияет. Режим пуска холодного двигателя я не трогаю он остается заводской. Проблем не было с прошивками т.к они откатанны и провернны досконально. Гарантия на чип на весь срок автомобиля.ОК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ СМОТРЕЛ КАРТУ ОДНИ ЛЕСОПАРКИ ВОКРУГ? КАК ЖЕ ПРОЕХАТЬ ДО ТЕБЯ? ИЛИ ДЕЛАЕШ В ГАРАЖАХ?
Вопрос бродяге. А ты оплачивал USERU чип тюнинг?
Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились холода - появилась маленькая проблема:
при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.
Люди подскажите, а в Екатеринбурге где нибудь можно перепрошить авто, той самой – Vitamin`ской прошивкой(иль аналогом)? А то столько положительных отзывов!!!
sash200: Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились мороза появилась маленькая проблема:при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.
Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились мороза появилась маленькая проблема:
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: sash200: Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились холода - появилась маленькая проблема:при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.У меня тоже на холодной как то не так! Но примерно 5 - 10 сек. Но и температура еще неопускалась меньше -5 чтоже будет дальше?
sash200: Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились холода - появилась маленькая проблема:при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.
Leonid83: sash200: Здравствуй Витамин! Хочу у тебя проконсультироваться. Машина чипована. Когда появились мороза появилась маленькая проблема:при отрицательной температуре (завожу утром машину), двигатель заводиться и скочками сбавляет обороты до оборотов прогрева. Когда установились обороты прогрева то двигатель работает ровно.У меня тоже на холодной как то не так! Но примерно 5 - 10 сек. Но и температура еще неопускалась меньше -5 чтоже будет дальше?
У меня такой вопрос к Витамину. Если такая прошивка только улучшает все параметры, почему ее не делают на заводе???
З.Ы. Я знаю что также делают прошивки на жигули, так почему ВАЗ их не применяет?
Видать есть подводные камни....?