клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:vitamin, а Вы делаете прошивку если водитель - женщина? И делал кто-нибудь из женщин уже?
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Player:Виталий! Огромное спасибо!!! Машина ведет себя классно! Теперь мне не нужен 2,0литровый автомат.Расход по Москве увеличился где-то на 1литр,а по трассе умньшился!(3дня тестировал). Тока теперь пока не прогреется-не едет Так и должно быть?
Player:Да она вообще не едет пока не прогреется,даже не газует!
sanыч:виталий, посмотри пожалуста личку
vitamin: Player:Да она вообще не едет пока не прогреется,даже не газует! Не понял как это не газует? опиши более подробно или позвони мне.
Player: vitamin: Player:Да она вообще не едет пока не прогреется,даже не газует! Не понял как это не газует? опиши более подробно или позвони мне. Заводится как надо,но при нажатии на педаль газа ничего не происходит! Так минуты 2 на холостых и тарабанит(где то 1000-1200оборотов).А потом норально все становится. Так два дня было,а сегодня все нормально-как обычно Правда и заводил я ее сегодня уже днем а не ранним утром когда холодно.
vitamin: Попробуй с утра еще раз, потом отпиши мне.
vitamin: lis:И почем эта радость доступна?3000рублей. 30 минут времени. Минская улица. 89067121212 Виталий.
lis:И почем эта радость доступна?
ВИТАЛИЙ! конкретный вопрос: на сколько увеличится расход бензина? уменшится ресурс движка? как зимой? какие могут быть потом проблемы? мозги то не копеешные! какая твоя гарантия ? ТОЛЬКО ЧЕСНО БЕЗ РЕКЛАМЫ !!!!!!!!!!!!!!