клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vitamin:Приветствую всех! Хочу порадывать владельцев kia spectra с АКПП и МКПП. Прошивки окончательно доработанны и оттестированны. Значительное улучшение динамики разгона во всех режимах, повышение крутящего момента во все диапазоне оборотов. Убраны провалы при разгоне, увеличена мощность без увеличения расхода топлива за счет оптимизации топливоподачи и зажигания на всех режимах. Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V
А что с гарантией и маникабом, если вдруг не понравится прошивка?
у меня как обычно, все отлично
ptica:Видела вчера таких, с хорошими мозгами Здорово, конечно, но куда мне, старой больной женщине... Пока я вспомню, что надо ехать быстро, они и без всякого чипования уже уехали неизвестно куда а уж с чипованием...
Мне вот интересно какие риски могут встретиться на моём пути после чипования, на сколько увеличится объём поедаемого бензина, слетает ли гарантия. Я так понимаю, что кпд чиповки можно измерить в лошадиных силах (на самом деле я плохо понимаю, но мне так объясняли), так вот на сколько увеличиться "мощность"?
PS у меня АКПП
MishkO:вЧера вечером у ясенево встретил коллегу)))синяя спектра...в обвесе там и с подсветкой днища даже) пговорили, познакомились))Glimm -привет те и бате твоему...оказываеццо есть какой-то кулибин...которыйц и мозги шьет))0мне это очень интересно..хотел бы поподробнее пообщацца...говорят на форуме сидит)
опа, 150 лошадок это гуд
а как насчёт остального?
С гарантии ни кто не слетит. Сканером в сервисе невозможно увидеть прошита машина или нет. По поводу мощности. Делали замеры на мощностном стенде. Первая прошивка показала 108.1л/с вторая 112.9л/с.
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
Slon:Вопрос при чиповке лямда отключается, и обычный тестер покажет что у авто контроллер перепрошит или нет?Прошивка чисто софтом или со снятием и перепайкой микрух?За счет чего получается увелечение мощности?
Kuza: опа, 150 лошадок это гуд а как насчёт остального?
balans:не знаю как сканером мне на первом Т.О подключили мозгам комп и показали как сразу можно узнать чиповали или нет . Так что с гарантией досвидос моментом . А при снятии катализатора полюбому больше 105 лошадей выходит .