клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://rutube.ru/tracks/521807.html?v=f790cb270a867a532c7ed259f193a221
ролик большой....смотреть по возможности всем и жду комментов
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Это гон ролик этот
тел: 8-920-755-65-97
Честно говоря, меня этот водила достал!!!
Я не мент, но и мне он надоел, а как гайцы это все выдержали?
Тупой какой то мужик, ей Богу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
И что? Что то кому то доказал?
Как минимум потерял время ....
И ведь если бы действительно действовали по статье, которой водитель был так рад, то времени ушло бы ещё больше ...
А смысл терять время в этой жизни?
хагакурэ
SAMURAI:И ведь если бы действительно действовали по статье, которой водитель был так рад, то времени ушло бы ещё больше ...
смысл бороться конечно есть...но просто ни кому не хочеться и времени жалко...я думаю этот ролик говорит о пользе знания правил
TAUka: SAMURAI:И ведь если бы действительно действовали по статье, которой водитель был так рад, то времени ушло бы ещё больше ...я думаю быстрее бысмысл бороться конечно есть...но просто ни кому не хочеться и времени жалко...я думаю этот ролик говорит о пользе знания правил
А вот я почти уверен что времени ушло бы больше .....
Ведь это и объективные факторы ..... написание от руки, поиск шариковой ручки, поиск понятых(а это вообще могло бы затянуться ), поиск бланка протокола
А ведь есть ещё и субъективные факторы .......
-Ты, мужик, шибко умный? Да без проблем ........ написание с отвлечением на основную работу - долго, поиск понятых - очень долго, поиск шариковой ручки с чернилами нужного цвета - долго, сам тщательный досмотр - очень-очень долго, полная проверка автомобиля на всё что угодно (угон, ДТП, действие доверенности на управление и т.д.) - очень-очень-очень долго ......
И самое интересное .... что вся эта "долгота" была бы полностью законна и никакие жалобы бы не подействовали, т.к. всё было именно по "букве закона"
Это уж не говоря о том зачем на самом деле некоторые вещи на постах делаются , давайте не забывать .... Я именно про прямые обязанности МВД по борьбе с преступностью ... Не стоит напоминать надеюсь что когда то видимо не досмотрели некоторые такие фургоны и как потом у тысяч а может и больше людей страны были трагедии в семьях...
SAMURAI: Не стоит напоминать надеюсь что когда то видимо не досмотрели некоторые такие фургоны и как потом у тысяч а может и больше людей страны были трагедии в семьях...
Ну хорошо .....
А если бы ... просто взять и открыть этот несчастный кузов ? ))
И через две минуты и та и другая сторона расстались бы в хорошем настроении ... разве это плохо ?
Может не всегда надо качать права? Разве так их уж кто-то пытался ущемить ?
Может и в угол загоняем ... а может и снежный ком так растим ......
Ведь не исключено что после данного водителя ехал такой же человек, но который, допустим, оставил дома права .... И вот, допустим, у этого человека жена рядом у которой права с собой..... Ведь действия человека в погонах могут быть ...... Ладно, граждане, меняйтесь местами .... я ведь действительно тормозил сегодня утром этого уважаемого человека и знаю что у него с правами всё в порядке ..... А могут быть .... Ну всё, ребята, давайтека по полной программе накажу ......
Ведь все люди - люди ....
И качать права ? По букве закона? Или как ?
И зло и добро обязательно возвращаются ..... Просто иногда не с первого раза попадают точно в человека который их сотворил изначально ....
TAUka, спасибо за дискуссию ....
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Свою правоту доказывать кстати не надо Ведь презумпцию невиновности ещё никто не отменял
А про подкованность в законодательстве - полностью согласен....
А ведь как знать, вот проверь у данного автомобиля "СО" и мало ли оно бы зашкалило ... то думаю что водитель вставал бы совсем в другие "позы" ..... на счёт почему такое "СО" ... и почему ему выдали "Тех.Осмотр" ... или он его купил . и у кого .......
Вот так было бы по закону ...... Мне приходилось общаться с людьми которые вот так встают в позиции когда являются полностью правы ... но как только выясняется что это не так .... так сразу позиция получается такой ... что смотреть противно .... как унижаться начинают ...
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!