KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вот как надо общаться с гайцами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 1 Follower

bu [bu] Написано: 19-03-2008 0:00 | PostID= 71 752

http://rutube.ru/tracks/521807.html?v=f790cb270a867a532c7ed259f193a221

ролик большой....смотреть по возможности всем и жду комментов66

|  |  Íàâåðõ
nemchik07
Top 150 Contributor

Люберцы 2008, ХЗ ,алмаз-серебро, АвтоМир
Россия и Белоруссия разные страны.Абсолютно.Унас такое не прокатит.Вспомните парня на мерседесе с номером МЕДВЕД.Где он в итоге оказался?Правильно,в реанимации.А кто понес наказание?Правильно, ни кто.Я ни в коем случае не призываю стелиться перед сотрудниками МВД,но если вас остановят темной ночью на пустой дороге есть смысл не грубить и особо не спорить.ИМХО бывшего сотрудника МВД.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Это гон ролик этот

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Честно говоря, меня этот водила достал!!!

Я не мент, но и мне он надоел, а как гайцы это все выдержали?

Тупой какой то мужик, ей Богу.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

И что? Что то кому то доказал?

Как минимум потерял время ....

И ведь если бы действительно действовали по статье, которой водитель был так рад, то времени ушло бы ещё больше ...

А смысл терять время в этой жизни?

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ

SAMURAI:
И ведь если бы действительно действовали по статье, которой водитель был так рад, то времени ушло бы ещё больше ...
я думаю быстрее бы

смысл бороться конечно есть...но просто ни кому не хочеться и времени жалко...я думаю этот ролик говорит о пользе знания правил

|  |  Íàâåðõ
TAUka:

SAMURAI:
я думаю быстрее бы

смысл бороться конечно есть...но просто ни кому не хочеться и времени жалко...я думаю этот ролик говорит о пользе знания правил

А вот я почти уверен что времени ушло бы больше .....

Ведь это и объективные факторы ..... написание от руки, поиск шариковой ручки, поиск понятых(а это вообще могло бы затянуться Smile), поиск бланка протокола

А ведь есть ещё и субъективные факторы .......

-Ты, мужик, шибко умный? Да без проблем ........  написание с отвлечением на основную работу - долго, поиск понятых - очень долго, поиск шариковой ручки с чернилами нужного цвета - долго, сам тщательный досмотр - очень-очень долго, полная проверка автомобиля на всё что угодно (угон, ДТП, действие доверенности на управление и т.д.) - очень-очень-очень долго ......

И самое интересное .... что вся эта "долгота" была бы полностью законна и никакие жалобы бы не подействовали, т.к. всё было именно по "букве закона"

Это уж не говоря о том зачем на самом деле некоторые вещи на постах делаются , давайте не забывать .... Я именно про прямые обязанности МВД по борьбе с преступностью ... Не стоит напоминать надеюсь что когда то видимо не досмотрели некоторые такие фургоны и как потом у тысяч а может и больше людей страны были трагедии в семьях...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ

SAMURAI:
Не стоит напоминать надеюсь что когда то видимо не досмотрели некоторые такие фургоны и как потом у тысяч а может и больше людей страны были трагедии в семьях...
это ужо другой вопрос "недосмотрели ли?"....просто говорю о том что именно по букве закона и должны составлять протокол, а мы ужо давно не живём по ней т.к времени жалко и менты будут на зло так долго всё делать,что бы в следующий раз водила не рыпался и быстро всё предьявил...в общет так и загоняем сами себя в уголSad
 |  |  Íàâåðõ

Smile Ну хорошо .....

А если бы ... просто взять и открыть этот несчастный кузов ? ))

И через две минуты и та и другая сторона расстались бы в хорошем настроении ... разве это плохо ?

Может не всегда надо качать права? Разве так их уж кто-то пытался ущемить ? Smile

Может и в угол загоняем ... а может и снежный ком так растим ......

Ведь не исключено что после данного водителя ехал такой же человек, но который, допустим, оставил дома права .... И вот, допустим, у этого человека жена рядом у которой права с собой..... Ведь действия человека в погонах могут быть ...... Ладно, граждане, меняйтесь местами .... я ведь действительно тормозил сегодня утром этого уважаемого человека и знаю что у него с правами всё в порядке ..... А могут быть .... Ну всё, ребята, давайтека по полной программе накажу ......

Ведь все люди - люди ....

И качать права ? По букве закона? Или как ? Smile

И зло и добро обязательно возвращаются ..... Просто иногда не с первого раза попадают точно в человека который их сотворил изначально ....

Smile TAUka, спасибо за дискуссию .... Smile

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Но доказывать свою правоту все таки надо.  Даже если законы не всегда работают на нас, а иногда и против, надо быть грамотно подкованным человеком в плане законодательства, как правило это выручает в некоторых ситуациях.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ

Свою правоту доказывать кстати не надо Smile Ведь презумпцию невиновности ещё никто не отменял SmileTongue Tied

А про подкованность в законодательстве - полностью согласен....

А ведь как знать, вот проверь у данного автомобиля "СО" и мало ли оно бы зашкалило ... то думаю что водитель вставал бы совсем в другие "позы" ..... на счёт почему такое "СО" ... и почему ему выдали "Тех.Осмотр" ... или он его купил . и у кого .......

Вот так было бы по закону ...... Мне приходилось общаться с людьми которые вот так встают в позиции когда являются полностью правы ... но как только выясняется что это не так .... так сразу позиция получается такой ... что смотреть противно .... как унижаться начинают ...

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Согласна на все 100%

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....
да просто либо гайцы тупые либо им надо было денежки зарабатывать. они посмотрели и подумали-пусть поутверждается. да еще с камерой. не было бы камеры стоял бы он нагнувшись в всем известной позе. потому как любой гаец может превратить жизнь в ад и при этом совершенно законно. а тут просто не стали связываться либо просто тупые. а мужику похоже делать нечего-ездит и время теряет. если по 15 минут на каждом посту да от москвы до питера то ехать надо сутки. и вообще морда лица его мне не понравилась-м...к какойто

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS