клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Help Me! Жрет резину на ЗАДНИХ колесах свнутренней стороны! Штатный Амтел сожрало больше чем на половину за 5 мес. На сервисе сделали развал (при чем не бесплатно 1200 р) Сказали все впорядке, но резину все равно жрет! И чо блин делать?????????
а ты уверен что после сход-развала тоже жрет? Ты уверен что его правильно сделали (с проверкой давления и тд и тп) ?
Честно говоря, кроме развала других причин, по которым кушается резина я не знаю :(
у меня как обычно, все отлично
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Slon:Не понял...............А на задних оже сход развал делать наддо там же кости и все жестко!
Да на спектре и с сзади развал надо, тяги там независимой подвески, а не как на 15 балка с двумя колесами.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Считаю что проблема в АМТЕЛ! Сам после приобритения авто, обратил внимание что бибику уводит с прямолинейного курса. Особенно загородом где скорость движения выше! Поехал в сервис сход-развал по гарантии сделали, а бибику все равно уводит, поехал второй раз с этой-же проблемой, там объяснили что если работа выполнялась, то скорее всего виновата резина, но производитель ответственности не несет за установленую резину, так как резина не его, посоветовали поменять колеса местами! кое-как лето доездил и на зиму кипил Бриджстоун и все проблемы как рукой сняло! Обидно, ведь не гужевую повозку покупаешь.
Доездился! Резину сожрало до корда! Позвонил в сервис, сказали что у них развалочный стенд на ремонте. Поехал в Шувалово-авто сделал там развал, мастер посмотрел, по железу тоже вроде все нормально, в смысле рычаги и прочая лабуда, но сход развал был действительно нарушен. Поехал купил за свои кровные тот же амтел ( купил бы по лучше, да боюсь опять сожрет). В сервисе гарантия 20 дней, через пару дней поеду туда же хочу посмотреть ушел развал или нет. Надеюсь что проблема была в хреновом развале в скарт-сервисе к которому я приписан, и при чем мне знакомый сказал, что у них стенд на ремонте как раз по этой причине, уже не 1 й раз. Проконсультировался с юристом и хочу написать претензионное письмо на возмещение материального ущерба.
P.S. покупая новую машину не думал что может быть такой ГЕМОРРОЙ!!!
Зимние БРИДЖСТОУТ порадовали на трассе, денежкой разживусь и поставлю такие же летние, взамен АМТЕЛ, потому что после их установки стало опять уводить, только в другую сторону! Амтел на помойку и сжечь с негодованием!
Bossicony: Зимние БРИДЖСТОУТ порадовали на трассе, денежкой разживусь и поставлю такие же летние, взамен АМТЕЛ, потому что после их установки стало опять уводить, только в другую сторону! Амтел на помойку и сжечь с негодованием!
Ха у меня зима тоже брдж... айс круизер 5 000, хороша, но из-за шипов шумновата.