клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:У меня дорога получается 50 на 50 часть пути еду по городу с пробками, часть по трассе по разному, я не могу разделить какой расход по городу отдельно, какой по трассе, вот просто застолбила километры и литры, и вот среднее число около 8 литров получилось на 100 км , но не сказала бы что являюсь помехой на дороге
LORD:И где вы такие расходы берёте.....У меня Летом:Город 11,5лТрасса 8-8,5лЗимой:Город 14л.Трасса 8-9лНа спектре можно ездить в городе с расходом в 10литров, но с такой динамикой все меня обсигналят и об дудят, и вообще я себя сразу помехой какой-то на дороге чувствую.
Аналогично, в 7 и даже в 7,5 литров не вписывался не разу, но и более 14 не кушала (14 литров зимой по городу в пробках)
sergian:Блин какой разброс.......... у меня 11-12 средний, меньше никак
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Катаюсь по Питеру. На работу и обратно. В режиме разогналсяи тупо педаль в пол. Или в пробках по 1,5 часа. Расход 10 литров и ни грамма больше. Засекал по заправкам (одна и таже заправка и сам пистолет в бак и до последней отсечки).
Пробег 42 тыс. по трассе зимой было около 8 л.(Мурманская область, Карелия, температура -15, -20С)
у меня по разному бывает, смотря как крутить движок, иногда 15л, а обычно в городе 10-11, за городом 7-8
п.с на 10-ке за городом у меня был расход 5,5л =)
Установка ксенона своими руками
www.chast-sveta.ucoz.ru
stason:Пугает расход покупай "ОКУ"