клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: ну не знаю про лукойл, я заправляю свою Спектрочку на ВР в основном 95-ым ультимэйт, цена за литр 32 рубля с копейками
ну не знаю про лукойл, я заправляю свою Спектрочку на ВР в основном 95-ым ультимэйт, цена за литр 32 рубля с копейками
А Прохорова вообще не интересует вопрос-каким,сколько стоит и будет стоить!
форум
Vladimir621: Ramzes1971: ну не знаю про лукойл, я заправляю свою Спектрочку на ВР в основном 95-ым ультимэйт, цена за литр 32 рубля с копейками А Прохорова вообще не интересует вопрос-каким,сколько стоит и будет стоить!
У него Е-мобиль на яблочных огрызках же .....
Si vis pacem, para bellum ..........
кстати на Би-Пи 95-ый ультимэйт уже 35 рублей - афигеть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я лью 95ый. Кстати, тут заливался на Газпроме в гольяново - цена 30,75!!! Был немножечко в ауе
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
не знаю как в гольяново, но я пару раз залился на газпроме на сормовском проезде - мою Спектрочку так заколбасило! более туда ни ногой!
Тема КАКОЙ Бензин Рекомендован !!!!! Всех фбан за оффтоп !!!! И чистка,чистка,чистка......
andrei andrei4: Тема КАКОЙ Бензин Рекомендован !!!!! Всех фбан за оффтоп !!!! И чистка,чистка,чистка......
тогда можно оставить ОДИН совет - читай книжку по машинке!!! там ВСЁ написано!!!
По сервисной книжке бензин НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ с октановым числом не менее 91.Причем это, походу , А - 91.
Опечатка вышла : походу АИ-91
не ниже 92
ну вот и всё! оставляем крайние три ответа и тему можно закрывать! )))