KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Магнитола от Мистери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 5 Followers

SfinkS Написано: 10-03-2008 16:29 | PostID= 69 942

Почему меня не было на встрече 09.03.2008г. Благодаря компании Мистери... Да да... благодаря им! Я у них приобрел магнитолку мистери двух диновую со съемной панелькой. Ну в магнитолке есть все, и блютуз и двд и тв.... все короче... даже панель съемния ( что не маловажный фактор в наше тяжелое время..) В течении первой недели эксплуатации, вышел из строя микрик ( кнопка выключения магнитолки ) А так как я к вещам отношусь бережно и соблюдаю инструкции ( а в ней счказанно что перед снятием панельки, надо выключить магнитолку... мне без него никуда ) отвез в ремонт. а вот на днях 06.03.08 вечером припарковался, попил пивка, послушал музыку, выключил магнитолку, снял панель и убрал в бардачек... утром по возвращении к машинке, обнаружил что не работает свето диод на магнитолке... очень удивился... Поставил панель, а она не включается.... магнитолке всего 3 месяца, мож чуть меньше.. Ну завелся, смотрю половина приборов не работает и подсветок, странно... А оказалось что мангнитола МАТЬ ЕЕ И КОМПАНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ В ЦЕЛОМ! питается через фильтр питания, в котором все погарело по невыясненным причинам, когда я открыл кожух данного фильтра, я увидал пропайку платы, ОЛОВА НЕ ЖАЛЕЛИ!!!! и походу пояли 100 ватным пояльником... После прозвона данной платы, коротыш был везде! ВЕЗДЕЕЕЕЕ!!!! Эта плата уволокла за собой, 7 предохранителей в основном блоке, 1 из семи основной, который стоит в паластмассовом кожухе, и часть проводки под торпедо... Вчера попал на почти 30000 р, дабы все устранить и поставить ДРУГУЮ МАГНИТОЛКУ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Спасибо вам госпада из компании Мистери!!! Респект вам. Я еще депешу откатаю в ваше представительство центральное, и в суд мать вашу! Хорошо машина не сгорела.. экспертиза постановила что если бы предохранители не погарели, то хана была бы машине за 3 минуты.. А если на скорости, то я даже выпрыгнуть бы не успел, с учетом как я летаю!!!

Госпада одноклубники, я думаю пользуюсь у вас каким то авторитетом... НЕ ПОКУПАЙ никогда  ( если конечно жизнь дорога...) продукцию компании МИСТЕРИ!!!!

|  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны
Спасибо за ценную инфу, однако считал Мистери более серьезным ширпотребом...
КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ

а у меня стоит эта мистери нормально всё не разу не тупила)))

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
покупка любой сложной техники - это лотерея. Будь то мобила, магнитола или авто

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Сожалею Илюх :(

Спасибо за инфо!

|  |  Íàâåðõ
SfinkS:

Почему меня не было на встрече 09.03.2008г. Благодаря компании Мистери... ..........

Госпада одноклубники, я думаю пользуюсь у вас каким то авторитетом... НЕ ПОКУПАЙ никогда  ( если конечно жизнь дорога...) продукцию компании МИСТЕРИ!!!!

+1 Проблема вечная с автотелевизором (тюнер)

Китай однако!

|  |  Íàâåðõ
Дяяя  Вот не повезло так не повезло!!  Вот говорили мне что   Мистери нормальная ,но я как то на подсознательном уровне сомневался в этом Hmm терь точно никогда не приобрету эту марку! 
Жизнь как игра! Задумка хреновая а графика офигенная!
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Привет, Сфинкс не знаю как тебя по имени, напиши к стати, бери вот Pioneer DEH-P65BT

Muzik

У меня стоит, штука оболденная, есть блютуф, по громкорй связи общаться можно, мне очень нравится, http://hifiauto.ru/tovar/pioneer-deh-p65bt.html

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ

Да я вот ужэе взял и поставил

теперь вся начинка пролоджи... :-)))) Есть ТВ ДВД блютик ( с возможностью воспроизводить музыку прямо с мобилы ) Разъем под USB 2.0 и разъем под флешки CD и ММС, сенсорное управление, хорошее меню ( на руском ) функция GPS и выход под заднюю камеру. Передняя понель моторизованная и откидывается и фиксируется даже в горизонтальном положении ( аля подставка для мелочевки ) Очень доволен...

|  |  Íàâåðõ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Экранное меню: Анимированное русскоязычное
  • Выход на сабвуфер: Есть
  • Функция 2-зонного воспроизведения: Есть
  • Высокая выходная мощность: 4 х 55 Вт
  • Совместимость с форматами: DVD, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG, MPEG4, HDCD
  • Встроенный ТВ-тюнер: Есть (память на 30 телеканалов)
  • Память станций: 30 (18 FM + 12 AM)
  • Слот расширения для карточек: SD/MMC
  • Аудио выход: 5.1-канальный RCA
  • Дистанционное управление: Есть (2 пульта ДУ в комплекте)ъ
  • Тонкомпенсация: Есть
  • Монтажный размер: 2DIN
  • Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC
  • Диагональ экрана: 7" (178 мм) формата 16:9
  • Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть
  • Тип устройства: Мультимедийный центр с поддержкой технологии Bluetooth
  • Электронная регулировка параметров: Есть

|  |  Íàâåðõ
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
А сколько стоит?Indifferent  дайте два =)
 |  |  Íàâåðõ

а как он впиховываеться в салонHmm
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

мда... хорошо, что не было вот этого если бы на скорости...

мда, сейчас везде лотерея, не занешь, где найдешь, где потеряешь Indifferent

Илюх, а фото данной штукенции в салоне мона в студию, а? 

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

Впихивается эллементарно и встает не плохо. Там на уши на которых стоит заглушка, на них вешается и прикручивается... Фото скоро сделаю, но не знаю, выложу ли... блютик потерял блин где то дома... А без него на комп инфу слить с телефона не могу....

Стоит он 21500, но у партнеров клуба мона и за 19500-19000 взять. их раскупают, именно эту модельку, как горячие пирожки....

|  |  Íàâåðõ
Cvetik
Top 500 Contributor

Москва 2008, HB, темно-синий, Автомир
Babos:

а у меня стоит эта мистери нормально всё не разу не тупила)))

+1 я тоже мистери установила, т.к. она у меня была на старой машине и никаких претензий за 3 года к ней не былоdoubleup 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS