KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Магнитола от Мистери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 20 Ответы | 5 Followers

Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Я тоже установил самую дешёвую модель" мистери", за 3000 т. руб.
Были заморочки вначале, оказалось что при установке забыли снять траспортировочные болты. Выкрутили и всё ок.
 А так пока месяц уже работает, пока доволен.68

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья, у меня тоже магнитола  Мистери  двухдиновая за 3000 штуки,  устанавливали в салоне. Прослужила она мне почти два года и не с того не сего стали трещать радиоканалы, я снимал все что можно снять все равно трещит. Что хочу заметить при выключенном двигателе ни чего не изменяется, диски крутит замечательно. Какой Вы мне дадите совет, что может быть?  

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Кто то уже писал, что трещало из-за пробитого высоковольтного провода. На десятке отца магнитола играла прерывисто из-за того что пробивала искра на двигатель ( провод на заземление или ещё на что, точно не знаю). Когда движок был заглушен, то всё было нормально. Ищи, где-то пробой. Удачи!

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Спасибо Андрей за совет, только у меня что двигатель запущен что выключен ни чего не изменяется!

|  |  Íàâåðõ
Floryan
Не Оцениваемые

Москва 2007, HD, алмазное серебро, Автоцентр на Волгоградке

Схожая проблема. Та же Мистери, два года все работало нормально. Теперь при включении работает нормально минут 25, затем начинает "трещать" радио, исчезает значок приема антенны на дисплее магнитолы. Минут десять поглючит, потом еще минут десять работает нормально, и так все время. Может, что-то перегревается, потом остывает? Антенна электрическая, работает нормально, проверено. Диски крутит тоже без проблем.

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Мне кажется что это не в антенне дело, у меня так-же в дальней дороге перестает трещать, ну а потом снова начинает. Что интересно когда включаю магнитолу на радио прекрасно вещает примерно секунд 30, ну а потом начинает!  

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 21 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS