KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ставить ли защиту картера?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | 6 Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а ты посмотри есть ли у тебя хрень для буксировки. И вообще почитай эту тему: http://spectra-forum.ru/forums/thread/8922.aspx

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Везучий вы народ! выбираете... Мне - машину брал в кредит - защиту вместе с антикором полным и прочей фигней воткнули в зубы без вопросов. Надо - и все тут. Павда, плюсы в этом тоже есть. Защиту, кстати, ставить надо по-любому. Несмотря на хваленые 156 мм поребрики (сорри, бордюрыEmbarrassed) так и норовит словить. Если по ним ездить, конечно. А ездить приходится - у нас во дворе иначе и не припаркуешься часто.

Никто не знал, а я - Бэтмен! "красный перец", 1HE (МКПП, АБС, задние дисковые тормоза).
 |  |  Íàâåðõ
Спасибо, почитал обсуждение хрени под бампером. Судя по всему, Спектра не не предназначена для буксировки.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Похоже, что да. Наверное предполагается, что она не сломается никогда. А если сломается - то эвакуатор спасёт Вас.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
convey:

Везучий вы народ! выбираете... Мне - машину брал в кредит - защиту вместе с антикором полным и прочей фигней воткнули в зубы без вопросов. Надо - и все тут. Павда, плюсы в этом тоже есть. Защиту, кстати, ставить надо по-любому. Несмотря на хваленые 156 мм поребрики (сорри, бордюрыEmbarrassed) так и норовит словить. Если по ним ездить, конечно. А ездить приходится - у нас во дворе иначе и не припаркуешься часто.

Это не защита, я уже где то об этом  писал - это нижний брызговик для защиты отсека двигателя от дорожной грязи - а втюхали тебе это все потому, что автосалон именно от продажи допов получает прибыль -т. е. чем больше допов втюхали тем больше зарплата у менеджеров. А вообще то по закону не имеют права - это только твой выбор, даже если в кредит. Просто пользуются незнанием законов населением.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

Pas:
а втюхали тебе это все потому, что автосалон именно от продажи допов получает прибыль -т. е. чем больше допов втюхали тем больше зарплата у менеджеров. А вообще то по закону не имеют права - это только твой выбор, даже если в кредит. Просто пользуются незнанием законов населением.

полностью согласна с Pasом, так как ДОП - это уже личный выбор каждого покупателя, я тоже брала в кредит, но решила сразу поставить и защиту, и сделать антикор, ДОП оплачивала отдельно, налом Smile меня, конечно, спросили: "ДОП в кредит или как?", я сказала, что ДОП оплачу налом, ну и часть его же мне сделали в подарок :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

если есть дача ставь и не кого не слушай

|  |  Íàâåðõ
поставил, не пожалел
на выходных съездил на дачу. на колдобинах раскачивается (из-за довольно мягкой подвески),пару раз теранулся пузиком

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Откормил, вот и вылезло пузико!Big Smile Или много шашлыка набрал.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А у меня уже вся защита в царапку - еще раз большой привет ребятам конструкторам из Ижевска!DevilAngry

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Я уже много раз чертил пузом, а на защите ни царапины не видноIndifferent
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Эта защита для меня вообще великая вещь, спокойно можно наезжать на полицейских...Surprise
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Asya:
Эта защита для меня вообще великая вещь, спокойно можно наезжать на полицейских...Surprise
Big Smile
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

lis:
Я уже много раз чертил пузом, а на защите ни царапины не видноIndifferent
Может ты не защитой тогда чертил а "пузом"? Тогда кошмар!!!!!Crying

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
Пузом не чертил, а вот защиту уже всю похоже изчертил!!!
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS