клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Везучий вы народ! выбираете... Мне - машину брал в кредит - защиту вместе с антикором полным и прочей фигней воткнули в зубы без вопросов. Надо - и все тут. Павда, плюсы в этом тоже есть. Защиту, кстати, ставить надо по-любому. Несмотря на хваленые 156 мм поребрики (сорри, бордюры) так и норовит словить. Если по ним ездить, конечно. А ездить приходится - у нас во дворе иначе и не припаркуешься часто.
convey: Везучий вы народ! выбираете... Мне - машину брал в кредит - защиту вместе с антикором полным и прочей фигней воткнули в зубы без вопросов. Надо - и все тут. Павда, плюсы в этом тоже есть. Защиту, кстати, ставить надо по-любому. Несмотря на хваленые 156 мм поребрики (сорри, бордюры) так и норовит словить. Если по ним ездить, конечно. А ездить приходится - у нас во дворе иначе и не припаркуешься часто.
Это не защита, я уже где то об этом писал - это нижний брызговик для защиты отсека двигателя от дорожной грязи - а втюхали тебе это все потому, что автосалон именно от продажи допов получает прибыль -т. е. чем больше допов втюхали тем больше зарплата у менеджеров. А вообще то по закону не имеют права - это только твой выбор, даже если в кредит. Просто пользуются незнанием законов населением.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:а втюхали тебе это все потому, что автосалон именно от продажи допов получает прибыль -т. е. чем больше допов втюхали тем больше зарплата у менеджеров. А вообще то по закону не имеют права - это только твой выбор, даже если в кредит. Просто пользуются незнанием законов населением.
полностью согласна с Pasом, так как ДОП - это уже личный выбор каждого покупателя, я тоже брала в кредит, но решила сразу поставить и защиту, и сделать антикор, ДОП оплачивала отдельно, налом меня, конечно, спросили: "ДОП в кредит или как?", я сказала, что ДОП оплачу налом, ну и часть его же мне сделали в подарок :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
если есть дача ставь и не кого не слушай
www.chast-sveta.ucoz.ru
Asya:Эта защита для меня вообще великая вещь, спокойно можно наезжать на полицейских...
lis:Я уже много раз чертил пузом, а на защите ни царапины не видно