KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Крысы!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 1 Follower

Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
Алексей Написано: 07-03-2008 2:07 | PostID= 69 351

Вчера вышел с работы, - дай думаю залью омыватель, а то кончился поутру. Открываю капот, а там... на аккумуляторе аккуратненько лежит обглоданный рыбий хвост!!! Смотрю и соображаю: кто-то вскрывал! Но потом подумал: и что, этот кто-то вскрыл капот, пивка попил с рыбкой, потом закрыл капот (вместе с доп. мех. замком капота) и ушел!? - Это вряд ли!!! Думаю скорее всего крыса обедала в тепле. Понаслушался, как у знакомых проводку пожрали и задался вопросом: а что делать, если машину в другом месте ставить нет возможности? Как защитить авто от этих тварей? Может что подскажете?!

|  |  Íàâåðõ

Круто, настоящая детективная история с рыбьим хвостом !

Пожалуй единственный способ это класть какую-нибудь приманку, чтоб жрали её, а не проводку :-)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Приманку - в смысле отравленную? А то так можно прикормить, что они всех друзей и родственников приведут, к машине вообще не подойти будет.

|  |  Íàâåðõ

отравленную думаю не стоит....а то начнуть дохнуть прям под капотомstition

и вообще я лично крыс боюсьььь,а муражки начали бегать по кожеSurprise...всё теперь я долго не полезу под капотdown

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009

В  Москве в ОБИ продается отпугиватель грызунов, надо попробовать

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
я так понимаю в гараже машину ставите. Дак купите АнтиКрыс какой нибудь, да опрыскайте углы в гараже :)
 |  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир
Лучшее лекарство от крыс в гаражах это собаки, неоднократно видел у себя как местные барбосы устраивали сим грызунам варфаломеевскую ночь, правда есть один неприятный момент, один раз меня тоже видимо приняли за крысуCrying
 |  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Eжик в тумане:
я так понимаю в гараже машину ставите. Дак купите АнтиКрыс какой нибудь, да опрыскайте углы в гараже :)

Эх, если бы был гаражSad. Нет, машина стоит во дворе у подъезда. Правда я ставил ее раньше прямо на линии "подъезд-помойка", теперь стараюсь ставить по другому как нибудь.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
А не мог кто-нить из друзей приколоться?medium smile
 |  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
Woofer:

Вчера вышел с работы, - дай думаю залью омыватель, а то кончился поутру. Открываю капот, а там... на аккумуляторе аккуратненько лежит обглоданный рыбий хвост!!! Смотрю и соображаю: кто-то вскрывал! Но потом подумал: и что, этот кто-то вскрыл капот, пивка попил с рыбкой, потом закрыл капот (вместе с доп. мех. замком капота) и ушел!? - Это вряд ли!!! Думаю скорее всего крыса обедала в тепле. Понаслушался, как у знакомых проводку пожрали и задался вопросом: а что делать, если машину в другом месте ставить нет возможности? Как защитить авто от этих тварей? Может что подскажете?!

Ездил в командировку в Германию, так там у них зверьки ночуют в моторном отсеке и заодно перегрызают проводку! Немцы покупают и устанавливают отпугиватель какой то! Но он не помогает!  А вот выходцы из СССР, которые там живут и работают под капот в разных местах в мешочках кладут или подвешивают шерсть кошкиYes!  Об этом я узнал от одного такого русского, он уверял, что вся живность перестала  устраивать в  моторном отсеке себе гостиницу! Попробуйте!

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского

слшал,что помогает подпалёный войлок-шерсть,вроде как отпугивает.

а крысы

• конечно катострофа,на предидущей машине испытал, был неприятный случий,три дня с ней в салоне катался,пока в крысыловку не попалась сво.....

но за это время уже успела соорудить себе гнездо из шумки и надгрысть проводку

• Crying     и теперь всегда полнотью закрываю окна в машине.когда оставляю в гараже.

оптима,чёрный № 842
     |  |  Íàâåðõ
    Woofer
    Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

Спасибо, Mihailovich. Думаю вариант реальный - попробую. Дело за шерстью!

|  |  Íàâåðõ
    Александр Василич
    Top 100 Contributor

Московская область
    Я прибалдел, ништяк!!! Однажды сам в Мытищах Моск. обл. видел, что крысы живут под "Окой". Интересно, надо сказать, живут, активно так, разнообразно. Дети тут же играют, в смысле крысиные дети, а не людские. Апокалипсис, буквально. Умные, твари, аж завидно иногда. У меня две кошки и ещё 3 кота появились неделю назад. Думаю, порядок будет.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
    Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS