KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Теперь и у меня Spectra!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 1 Follower

Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
Алексей Написано: 07-03-2008 1:44 | PostID= 69 349

Всем привет!

Меня зовут Алексей. Живу в Питере, приобрел Spectr-у где-то в середине января в салоне "Kia на Витебском". Комплектация Оптимум+ (НЕ). Хотел черную, но менеджер в салоне предложил синюю - я согласился и не пожалел, как-то она по живее смотрится! Из допов поставил защиту картера, сигналку, замок на капот, магнитолу и сделал антикор (хотя теперь думаю: зачем?), а вы делали? Сейчас проехал примерно 1700 км - все отлично, все нравится, ну кроме может быть отбоя правой передней стойки, - но как я понял из форума: проблема эта у всех.

Машину эту выбрал благодаря Вам, участникам форума, ну и конечно исходя из финансовых возможностей. Пока очень доволен - она стоит своих денег!!! Ну и конечно хочу клубную наклейку!!!

|  |  Íàâåðõ

здвавствуй...поздравляю с покупкой...надеюсь проблем кроме стуков в передней стойке не будетdoubleup

а наклейку можешь получить на встрече...так что вливайся коллектив у нас хороший и дружныйdoubleup

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Привет! У меня такая же комплектация и цвет. doubleupПокупал там же, из допов ставил то же самое за исключением замка на капот. Приезжай 9-го на встречу. gimmefive

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Привет, я антикор тоже делала. Кстати, у меня стойка не бьёт, но я проезжаю полицейских как написано на знаке - 20 км/ч. А если быстрее - то бьёт. Тоже вариант решения проблемыSmile

Добавлено позже: прочитала, что у Вас передняя правая стойка бьёт, у меня тоже только справа впереди проблемы. 

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
правая бьет потому, что водитель сидит слева и левая сторона в итоге более нагружена, имхо. или стучит при любом количестве пассажиров?

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Точно! У меня в машине нас двое обычно - и оба слева!

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Поздравляю с покупкой!doubleup

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

поздравляю с покупкой!

насчет правой передней не переживай, это проблема действительно у всех. Ничего страшного в этом нет.

Удачи на дорогах!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Привет,Woofer! поздравляю, приезжайте на встречу и будет у Вас наклеечка и клубная карточкаSmile........и еще будет живое, человеческое общение

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Поздравляю!!!!! вливайся, не теряйсяSnail
 |  |  Íàâåðõ
Marina
Top 75 Contributor

Санкт Петербург

Приветствую!!! Поздравляю с покупкой! Приезжайте на встречу, будем рады !!!Beer 

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Поздравляю! Удачи на дорогах! Beer

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
 Поздравляю! Но черная более живинько смотриться!!!
 |  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

GeneREA:
правая бьет потому, что водитель сидит слева и левая сторона в итоге более нагружена, имхо. или стучит при любом количестве пассажиров?

Стучит при любом количестве пассажиров.

|  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

VolkOla:
Привет,Woofer! поздравляю, приезжайте на встречу и будет у Вас наклеечка и клубная карточкаSmile........и еще будет живое, человеческое общение

Постараюсь прибыть на встречу, а с машиной или без - покажет с утра алкотестерSmile.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS