клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Меня зовут Алексей. Живу в Питере, приобрел Spectr-у где-то в середине января в салоне "Kia на Витебском". Комплектация Оптимум+ (НЕ). Хотел черную, но менеджер в салоне предложил синюю - я согласился и не пожалел, как-то она по живее смотрится! Из допов поставил защиту картера, сигналку, замок на капот, магнитолу и сделал антикор (хотя теперь думаю: зачем?), а вы делали? Сейчас проехал примерно 1700 км - все отлично, все нравится, ну кроме может быть отбоя правой передней стойки, - но как я понял из форума: проблема эта у всех.
Машину эту выбрал благодаря Вам, участникам форума, ну и конечно исходя из финансовых возможностей. Пока очень доволен - она стоит своих денег!!! Ну и конечно хочу клубную наклейку!!!
здвавствуй...поздравляю с покупкой...надеюсь проблем кроме стуков в передней стойке не будет
а наклейку можешь получить на встрече...так что вливайся коллектив у нас хороший и дружный
Где взять подлокотник не знаю!
Привет, я антикор тоже делала. Кстати, у меня стойка не бьёт, но я проезжаю полицейских как написано на знаке - 20 км/ч. А если быстрее - то бьёт. Тоже вариант решения проблемы
Добавлено позже: прочитала, что у Вас передняя правая стойка бьёт, у меня тоже только справа впереди проблемы.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
поздравляю с покупкой!
насчет правой передней не переживай, это проблема действительно у всех. Ничего страшного в этом нет.
Удачи на дорогах!
Приветствую!!! Поздравляю с покупкой! Приезжайте на встречу, будем рады !!!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
интересное
GeneREA:правая бьет потому, что водитель сидит слева и левая сторона в итоге более нагружена, имхо. или стучит при любом количестве пассажиров?
Стучит при любом количестве пассажиров.
VolkOla:Привет,Woofer! поздравляю, приезжайте на встречу и будет у Вас наклеечка и клубная карточка........и еще будет живое, человеческое общение
Постараюсь прибыть на встречу, а с машиной или без - покажет с утра алкотестер.