клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто хочет поделиться своим опытом по перевозке дом. животных в авто
у кого какие истории случались по этому поводу да и без повода тоже
как наши питомцы любят - не любят такой способ передвижения как автомобиль
кто не равнодушен к братикам нашим меньшим милости просим к нам в гости заходите пишите
www.chast-sveta.ucoz.ru
Совсем забыл. Вез черепаху в коробке так она описалась и обкакалась, наверное со страху.
sparco:Совсем забыл. Вез черепаху в коробке так она описалась и обкакалась, наверное со страху.
слушай, это не ты в главной роли в такси снимался?!
у меня как обычно, все отлично
довольно часто приходится возить кошек первый раз вообще была песня
ехали к маме (купили ей квартиру в калужской обл ) остановились по дороге, зашли в магазин, едем дальше. отъехали км 10 тут аленка (жена) оглядывается назад, а кошка сзади сидела, нету зверя. остановились начали обыск авто . перерыли кучу вещей , облазили весь салон, под сиденьями пошарили - нет нигде. решили что когда двери открывали она и выскочила. делать нефиг разворачиваемся едем обратно к тому месту. там тоже целый час искали ходили везде по всем закоулкам нигде нету . жена плачет я весь в расстроенных чуйвствах . ну что делать поехали .
приезжаем в деревню пошли делиться горем с мамой а часа через 2 пошел в машину (сигареты закончились) полез в бардачок , а у нас 15 тогда была, вдруг слышу какой то шорох под панелью внизу наклоняюсь - пусто . постоял подождал думаю почудилось . вдруг опять шорох. ну тут уж я конкретно, на карачки и полез обследовать. и чтоб вы думали между ковриком и бардачком в пластике пяти сантиметровая щель а из нее торчит хвост . как она туда смогла пролезть и там уместиться до сих пор для меня загадка но вытаскивали мы ее от туда добрых полчаса. зато радости было вы не представляете , ведь уже распрощались навек а она у нас 10 лет жила . вот такая история
user13: sparco: Совсем забыл. Вез черепаху в коробке так она описалась и обкакалась, наверное со страху. слушай, это не ты в главной роли в такси снимался?!
sparco: Совсем забыл. Вез черепаху в коробке так она описалась и обкакалась, наверное со страху.
С удовольствием поснимался-бы. Гонять я люблю, двигатель раскручиваю на полную.Но уменя еще фигня. Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.
sparco:Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.
Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.
а про мужа что, скромно умолчал :) ?
sparco: user13: sparco: Совсем забыл. Вез черепаху в коробке так она описалась и обкакалась, наверное со страху. слушай, это не ты в главной роли в такси снимался?! С удовольствием поснимался-бы. Гонять я люблю, двигатель раскручиваю на полную.Но уменя еще фигня. Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.
А может она и выпрыгивать то не хотела - ее просто потоком воздуха выдувало?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: sparco: Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.а про мужа что, скромно умолчал :) ?
sparco: Узнакомого жена ездиет так что на ходу собака выпрыгивает в окно.
А мужа жена пристегивает ремнем безопасности - чтобы не сбежал!
z25maks:ак она туда смогла пролезть и там уместиться до сих пор для меня загадка но вытаскивали мы ее от туда добрых полчаса.
ак она туда смогла пролезть и там уместиться до сих пор для меня загадка но вытаскивали мы ее от туда добрых полчаса.
повезло вам!