клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собрался вот приобрести KIA SPECTRA. Денег немного,поэтому ищу выход в оформлении кредита. Вот наткнулся на предложения некоторых автосалонов купить авто в рассрочку,воспользовшись услугой Собинбанка. Кто-нибудь пользовался этой услугой? Или связывался с каким -нибудь другим банком?посоветуйте где лучше оформить кредит! Спасибо!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Установка ксенона своими руками
nox14:советую сбербанк, ток поручители нужны)
Для автокредита в Сбербанке,поручители не требуется если холост. Ежели,связан узами брака,то поручителем должен быть супруг/супруга! Только сегодня оттуда,в смысле из Сбербанка
vladich: nox14:советую сбербанк, ток поручители нужны) Для автокредита в Сбербанке,поручители не требуется если холост. Ежели,связан узами брака,то поручителем должен быть супруг/супруга! Только сегодня оттуда,в смысле из Сбербанка
абсолютно точно, у меня там кредит взят на жену. у них досрочное погашение без штрафа и органичения по сроку, хоть на следующий день.
Где взять подлокотник не знаю!
maks2:в рассрочку в собинбанке на 2 года, каждый месяц плачу по 8300 р.
vladich: maks2:в рассрочку в собинбанке на 2 года, каждый месяц плачу по 8300 р. А сколько % у Вас первый взнос был?
Вот у меня было пол стоимости авто.
50 %
Ну вопрос про рассрочку Собинбанка,а не про кредит. Кредит,само собой в сбербанке бы брал,так как с предприятием,где я работаю, сотрудничает одно отделение Сбербанка и у всех должников просто вычитают долг по кредиту из заработной платы. А рассрочку Собинбанк предлагает без процентов!
Рассрочка от банка, такого не бывает-это фантастика!!!!!(как бы оно не называлось-это кредит). А на что бедные господа Банкиры жить будут???!!!!