KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Расрочка от Собинбанка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 1 Follower

vladich Написано: 05-03-2008 0:07 | PostID= 68 927

Собрался вот приобрести KIA SPECTRA. Денег немного,поэтому ищу выход в оформлении кредита. Вот наткнулся на предложения некоторых автосалонов купить авто в рассрочку,воспользовшись услугой Собинбанка. Кто-нибудь пользовался этой услугой? Или связывался с каким -нибудь другим банком?посоветуйте где лучше оформить кредит! Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Брал потребительский кредит в ВТБ24, условия понравились, хоть и 19% годовых но с пересчетом на остаток кредита получается около 10% в год
 |  |  Íàâåðõ
Брал машину в рассроку через собинбанк на два года ( в 2006 году) погасил за 1 год, все вроде нормально оплата удобная в любом магазине седьмой континент

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
Спасибо! Ато у кого не спрошу,никто не сталкивался!
 |  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
советую сбербанк, ток поручители нужны)
 |  |  Íàâåðõ

nox14:

Для автокредита в Сбербанке,поручители не требуется если холост. Ежели,связан узами брака,то поручителем должен быть супруг/супруга! Только сегодня оттуда,в смысле из СбербанкаSmile

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
vladich:

nox14:

Для автокредита в Сбербанке,поручители не требуется если холост. Ежели,связан узами брака,то поручителем должен быть супруг/супруга! Только сегодня оттуда,в смысле из СбербанкаSmile

абсолютно точно, у меня там кредит взят на жену. у них досрочное погашение без штрафа и органичения по сроку, хоть на следующий день.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
Я взял свою спектру в декабре, в рассрочку в собинбанке на 2 года, каждый месяц плачу по 8300 р., вроде все нормально.69

|  |  Íàâåðõ
maks2:
в рассрочку в собинбанке на 2 года, каждый месяц плачу по 8300 р.69
А сколько % у Вас первый взнос был?
 |  |  Íàâåðõ

vladich:
maks2:

Вот у меня было пол стоимости авто.

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово

vladich:
maks2:

50 %

|  |  Íàâåðõ
В Сбере по автокредиту поручителями выступают только супруги и в Сбере дифференцированный платеж - процент начисляется на остаток задолженности, т.е. каждй месяц платеж всё меньше и меньше, а это несравненный плюс!!!
 |  |  Íàâåðõ
В Собине переплата  по кредиту будет больше чем с Сбере, так что рекомендую. И первоначальный взнос не требуется, а ещё  за счет кредита можно  поставить доп. оборудование.  Обязательно страховка Каско, в последующие годы возможно  страховать на сумму задолженности по кредиту(основной долг) и проценты за год. Очень удобно для экономных. И вообще в Сбере- автокредит- это самый революционный банковский продукт.
 |  |  Íàâåðõ

Ну вопрос про рассрочку Собинбанка,а не про кредит. Кредит,само собой в сбербанке бы брал,так как с предприятием,где я работаю, сотрудничает одно отделение Сбербанка и у всех должников просто вычитают долг по кредиту из заработной платы. А рассрочку Собинбанк предлагает без процентов!

|  |  Íàâåðõ

Рассрочка от банка, такого не бывает-это фантастика!!!!!(как бы оно не называлось-это кредит).  А на что бедные господа Банкиры жить будут???!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS