клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
А мы за Зюганова проголосовали в 96-м и он победил, а потом поменял наши голоса на спокойную беспроблемную жизнь.
Добавлено позже:
"....Один партийный деятель на очередной встрече с активом оправдывал факт того, что избирательный штаб Зюганова, имея документальные доказательства массовых подтасовок результатов 2-го тура президентских выборов 96-го года, закрыл на них глаза и признал победу Ельцина. Он говорил нам примерно так: «Ну представьте, что Зюганов настоял бы на своей победе, и что бы было? Запад перестал бы помогать России, и уже осенью в лучшем случае наша власть была бы сметена. В худшем случае, началась бы гражданская война.» ....." Это цитата, ссылку давать не хочу, чтобы не пропагандировать... Вопрос: а зачем он шёл на выборы?
Да уж... ну чтож буду белой вороной, но при своем мнении которого не скрываю...
Я голосовал за медведя.. т.к.
1. хоть и не в шоколоде живу но данный курс устраивает
2. При комунистах жил - не понравилось
3. За жирика по приколу голосовать, но если честно то выборы у меня с приколом не сравниваются
4. Единая Россия это современная оболочка КПСС, ничего нового не выдумано, но повторюсь что современная поэтому я "ЗА"
5. Нашему народу демократия противопоказана, поэтому надо всех держать в ежовых (да простит меня ёж в тумане) рукавицах
6. дальше просто впадлу писАть.........
ИТОГО: прикалываться не стал и выбрал из 4-х зол - лучшее
sergian:2. При комунистах жил - не понравилось4. Единая Россия это современная оболочка КПСС, ничего нового не выдумано, но повторюсь что современная поэтому я "ЗА"
ptica:Эти пункты противоречат друг другу. Руководство КПСС впало в маразм и импотенцию по старости лет, прос... страну, не в состоянии сделать движение вперёд. А эти в смысле обработки мозгов взяли всё самое худшее и пошли ещё дальше. При этом они ведь молодые. Что с ними будет через 30 лет? Или вы думаете, что они вот так вот возьмут, отсидят пару сроков президентами и уйдут с политической арены? Они будут определять жизнь России ещё очень долго. Сейчас разрыв между пропагандой и реальностью такой, что коммунистам образца 70-х и не снилось.
Все еще впереди..... 8 лет это тока начало...
Если буду на втрече там пообщаемся на эту тему... а то многа букв не осилю
sergian, тоже баш читаешь.. :)))))))))))))))))))))))))))))
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий