клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Честно говоря интрига сохранялась до последнего.. я все думал, что победит Богданов, но видно не судьба.. дааа.. борьба была жесткая, дрались за каждый процент.. ппц..
ну вообщем Медвед президент. Инагурация 7 мая, тогда он и вступит в должность официально.
Вот результаты: http://top.rbc.ru/index10.shtml
Я проголосовал за Жирика, исключительно для того чтобы не все Медведу досталось.. просто ради принципа :) А то так нечестно совсем :))))
Я не совсем понял результаты.. откуда?! у Зюганова 17 процентов.. насколько мне известно, по большей части за Зюганова и КПРФ голосуют пенсионеры и близкие к пожилому возрасту люди, у которых "Ленин, партия, комсомол" на первом месте. Но их же с каждым годом, к сожалению, становится все меньше и меньше, люди умирают как это не прискорбно. Дак кто же тогда голосует за Зюганова?!?!?!?
Я честно говоря думал что на втором месте будет Жириновский, ибо за него должна была по большей части голосовать молодежь, которой в стране гораздо больше чем пенсионеров, и те люди, которые думали так же как я (читай выше) :) Дак почему он на третьем месте с 9 процентами... ппц...:) Может Жирика с Зюгановым местами перепутали?
Ну про Богданова вообще ничего говорить не буду, не пойми кто, не пойми откуда, не пойми куда ...
А что вы думаете обо всем этом?
Комментировать нечего. Говорили 72,6% - так и будет.
эти выборы можно было и не проводить..
сразу назначили бы Медведева...
http://www.svvmotorsport.ru 8-925-002-00-16 Виталий
На верном пути к демократии или к полному пи..цу :
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=131488
Eжик в тумане: Дак кто же тогда голосует за Зюганова?!?!?!?
Дак кто же тогда голосует за Зюганова?!?!?!?
за Зюганова голосую я.
у нас в семье один бюллютень испорчен - один за Зюганова. Итого - Зюганов 50%. А голосовать за клоунов имхо глупо. Да простят меня все.
у меня как обычно, все отлично
Eжик в тумане:Я проголосовал за Жирика, исключительно для того чтобы не все Медведу досталось.. просто ради принципа :) А то так нечестно совсем :))))
кста он обещал тем кто за него проголосовал при своей победе выплатить 100 тыков рубликов
а ещё он обещал,чтол в стране у каждого будет по машине и дороги свободные будут....я долго думала как это возможно и единственное до чего додумалась, что это будет возможно тока если соляры не будет...мож я конечно не правильно поняла объясните пожалуйста
а Богданову совет....пусть кудри сбреет,а то похож на Саруханова....и жене зубы выбьет,а то эта "притендентка" на место первой леди пришла на выборы и жевачку жевала как корова
TAUka: Eжик в тумане:Я проголосовал за Жирика, исключительно для того чтобы не все Медведу досталось.. просто ради принципа :) А то так нечестно совсем :))))Жирик абсолютно нормальный чувак и между прочим самый спокойный пациент псих больницыкста он обещал тем кто за него проголосовал при своей победе выплатить 100 тыков рубликова ещё он обещал,чтол в стране у каждого будет по машине и дороги свободные будут....я долго думала как это возможно и единственное до чего додумалась, что это будет возможно тока если соляры не будет...мож я конечно не правильно поняла объясните пожалуйстаа Богданову совет....пусть кудри сбреет,а то похож на Саруханова....и жене зубы выбьет,а то эта "притендентка" на место первой леди пришла на выборы и жевачку жевала как корова
а я болел в этой гонке за вымышленного персонажа Богданова...
странно что он вообще что-то набрал....
VolkOla:Я была поражена, какой процент моих знакомых проголосовал за Медведева, правда это те люди, у которых все в шоколаде и их устраивает Путинский курс..
Ща, погодьте, кризис шарахнет, медведа по-бырому в отставку. А потом...
user13: Eжик в тумане: Дак кто же тогда голосует за Зюганова?!?!?!?за Зюганова голосую я.у нас в семье один бюллютень испорчен - один за Зюганова. Итого - Зюганов 50%. А голосовать за клоунов имхо глупо. Да простят меня все.