клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
тоже осталось немного краски (кисточка) - Золотисто-бежевая, могу захватить с собой если кому надо :)
Народ, Может кто нибудь знает какие номера присвоены на заводе к каждому цвету краски, Это для того чтоб более точно подобрать краску, Заранее спасибо,
KUDO: Народ, Может кто нибудь знает какие номера присвоены на заводе к каждому цвету краски, Это для того чтоб более точно подобрать краску, Заранее спасибо,
...мусье, будьте любезны заглянуть в ФАК....., я думаю вы тама много для сибя интиреснава узнаете)))))
люди-и-и. огромедная просьба выручить меня. передок покрасить краска нужна КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ R5.с ног сбился найти не могу.подскажите входы и выходы заказать по инету. заранее благодарен ВСЕМ.
ILMA:люди-и-и. огромедная просьба выручить меня.
чилавеееееееееек, слухай сюдыыыыыыыы. для начала представляться надо хотя бы и указать откуда ты такой нарядный нарисовался.
берёшь за "причиндалы" маляра или кого там ещё, ищешь где у тебя продают краску PPG, и выписываешь маляру конкретного пенделя в эту контору для подбора краски и, если понадобится, её колеровки. опростоволосится маляр с подбором- его проблема, купит краску по новой и перекрасит. почему советую PPG, красил машину по мелочам не раз и не у хачей, а в нормальных сервисах. так вот там маляры советовали именно эту краску, а не какойнить низкокачественный дюпон или садолин. судя по тому что у тебя машина не новая, то подбор надо делать обязательно. а закажешь по интернету- на ветер выброшенные деньги, имхо
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
привет привет.я с ДАГЕСТАНА. в том то и дело что моё авто целка (извините,была таковой до аварии).просто наши маляры и подборщики и не нюхали такого цвета.они говорят базы(материала) нет для работы.даже ГАИц вышел посмотреть на чудо цвет при аформлении.всем нравится обалденный калор а мне головная боль от ИЖмаша.мне бы отлил кто баночку для работы.стоит авто месяц уже. заранее благодарен за суету.