KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

понапокупали тачек

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

NastyaP Написано: 01-03-2008 21:02 | PostID= 68 307

Вам не кажется, что у автора этой статьи не все в порядке с головой? http://110km.ru/spbauto/napokupali.html цитата: Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов. Почему они предпочитают давиться в пробках, с трудом пробираясь к месту работы?

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Да, нет. У него всё ворядке с головной частью. Видимо, не хочет причислять себя к таким же владельцам. Наверно, детство трудное было... Считающий другого такого же быдлом - сам в итоге им и является, проверено жизнью

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Сначала подумала, что может это автор так иронизирует... не поленилась и прочитала - нет, похоже пишет вполне серьёзно. Вот ещё мне понравилось: "развитие системы автокредитования, сделавшее автомобиль из недоступной роскоши роскошью вполне доступной. Причем не только для тех, кому автомобиль действительно необходим, а буквально для каждого." Интересно, а кто будет решать, кому автомобиль действительно необходим, а кто и так обойдётся.

|  |  Íàâåðõ

Сейчас порядка 80% новых тачек покупается в кредит, отсуда огромный прирост автовладельцев и соответствено пробки. В ближайшее время государство планирует до максимума ужесточить условия получения автокредитов, не знаю уж каким образом государство будет в этом плане воздействовать на банки но это не мое мнение а информация из банка.  

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Естественный отбор по деньгам - это нормальный и здоровый процесс. А рассуждения глядя сквозь стекло на соседние машины про "молоденького паренька-студента", "блондинку", "восточного дядечку", "женщину средних лет бухгалтерской внешности", "лихого молодца".... - попахивает неаппетитно.... Почему-то мне кажется, что ужесточение условий кредитования не может быть связано с возрастом, полом или национальностью.

Добавлено позже: Или цветом волос!Surprise

|  |  Íàâåðõ

все порядочные блондинки ездят исключительно на бмв, но как говорится , в семье - не без добрых людей!crazycw

Embarrassed  Angel  

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
В советское время жилье давали бесплатно, машину было не купить и не достать. В начале 90-х машину меняли на квартиру. Теперь каждый может купить машину (хоть какую-то), квартиру... Интересно, что будет через 10 лет. (на самом деле вопрос риторический-будет ли работающий человек иметь возможность нормально обеспечивать потребности свои и своей семьи, или нам так и будут кидать отдельные подачки в виде машин, бытовой техники или еще чего-нибудь). Неудивительно, что наши люди, привыкшие к вечному дефициту, начинают хватать все, как только появляется возможность. (Вдруг завтра отберут).      
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS