клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вам не кажется, что у автора этой статьи не все в порядке с головой? http://110km.ru/spbauto/napokupali.html цитата: Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов. Почему они предпочитают давиться в пробках, с трудом пробираясь к месту работы?
Сейчас порядка 80% новых тачек покупается в кредит, отсуда огромный прирост автовладельцев и соответствено пробки. В ближайшее время государство планирует до максимума ужесточить условия получения автокредитов, не знаю уж каким образом государство будет в этом плане воздействовать на банки но это не мое мнение а информация из банка.
Естественный отбор по деньгам - это нормальный и здоровый процесс. А рассуждения глядя сквозь стекло на соседние машины про "молоденького паренька-студента", "блондинку", "восточного дядечку", "женщину средних лет бухгалтерской внешности", "лихого молодца".... - попахивает неаппетитно.... Почему-то мне кажется, что ужесточение условий кредитования не может быть связано с возрастом, полом или национальностью.
Добавлено позже: Или цветом волос!
все порядочные блондинки ездят исключительно на бмв, но как говорится , в семье - не без добрых людей!