KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А примите не спектровода?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

sabina65:
Тут в Инкоме наблюдал такую картину. Стоят новые авто, не только Спектры. Многие из них имеют небольшие дефекты в виде вмятин, царапин и т.д. После описания случая с OlegGT, присмотрелся к зазорам Спекр (новых) и заметил, что на них, не на всех зазоры неодинаковые. А некоторые авто( новые) находятся в кузовном на мелком ремонте сколов, вмятин, царапин и прочего, что возникает при перевозке автомобилей и предпродажной подготовке. Когда я покупал авто в декабре2006, в салоне все машины стояли с идеальными зазорами.

Руские умеют делать 2 вещи работаь и не работать, моё мнение что до новго года делали на совесть нуили почти, а сейчас после ТО3 ных машин начали халтурить, сам зашёл в салон в Туле иреально есть кривые машины. Если присмотришься стразу видно 

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ

OlegGT:
Да, rushpill, спасибо, благодарю. Но вот не по своей воле все-таки связались с этим АвтоВаз-Салоном. Ну ничего, время еще покажет что к чему.

АвтоТаз-Салон это простой перекупщик, занимается перегоном автомобилей. В наличии нету нифига. А официальный дилер "Сокиа" в Вологде находится рядом с ж/д вокзалом на ул.Зосимовской (это бывший салон ИЖ - Авто, тел. 8(8172)751-751), я свою там купил. Цены нормальные, без всяких переплат, машинки в наличии есть всегда. Там же на месте сидят представители банков и страховых контор. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS