клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Детально сфотографируй зазоры, общий вид и швы, если была битая, то станет ясно, это так просто оставлять нельзя.
тел: 8-920-755-65-97
Цена вроде как в Москве (надеюсь Москвичи поправят, если ошибаюсь). В Череповце продают минимум на 15-20 тыс. р. дороже. Поэтому Московскую цену можно принять как скидку за автомобиль 2007 года выпуска.
То, что регистрация а ГАИ прошла нормально, это хорошо. В Череповце проверку документов проводят очень серьезно, по крайней мере так было два года назад, когда сам регистрировал свою машину.
Чтобы снять сомнения насчет битости, советую показать ее хорошим мастерам по кузовщине. Если они подтвердят ваши опасения, то на консультацию к юристу и в Роспотребнадзор.
snakes:Детально сфотографируй зазоры, общий вид...
Детально сфотографируй зазоры, общий вид...
Вот, что решил нафоткать: http://mykia.ru/photos/oleggt/default.aspx
С зазорами все же кажется, что ИжАвто "постарался", а все остальное фз, что там было с машиной полгода, пока она ждала своего владельца...
Ivanov35: Цена вроде как в Москве (надеюсь Москвичи поправят, если ошибаюсь). В Череповце продают минимум на 15-20 тыс. р. дороже. Поэтому Московскую цену можно принять как скидку за автомобиль 2007 года выпуска.
Скидку у него просили, не дал... Ответил: "А нам никакой скидки не дали...". А цена почти как везде, только в СеверстальИнвесте НВ за 398000 стояла, но в Автопрестиже НВ за 380000 продавали, про НЕ не знаю. Но фишка еще в том, что перед заказом машины у г-на Шемякина в салоне стояла спектра за 381100 с задними барабанными тормозами, а на ценнике указано, что у нее есть ABS... Хехе, они и сами не знают, чего продают... Но нам все-таки привезли с ABS за цену, по которой НВ продавали!!! Почему купили там... Потому что в Автопрестиже сказали, что не ожидается спектр у них, и не привезут их, пока все автоматы не распродадут! Ужос короче.
Прочитай руководство, станица 9-4, там написано как читать VIN
Земляк, поздравляю тебя и твоего отца приобретением, желаю удачи на дорогах и "здоровья" машинке !
OlegGT, судя по фотографиям, зазоры конечно различаются, но у спектры есть такая особенность - ОЧЕНЬ мягкий капот. Я сам после покупки обнаружил на своём капоте небольшие, едва заметные вмятины в месте наиболее частого приложения силы (в аккурат над эмблемой). При этом сам я капот закрывал исключительно "падением", что исключает возможность образование вмятин. Так что это дело кривых рук работников салона/сервиса. У тебя думаю причина кроется в том же. А то, что машина грязная, так ведь неизвестно, где она хранилась, тем более пережила несколько переездов автовозом. Я сам однажды видел как из Вологды в сторону Череповца везли нулёвую спектру - на обыкновенном эвакуаторе => вся грязь на машине :-)
sabina65:OlegGT, не парься, машина куплена правильно, салон не левый, если еще и бегает исправно, тогда флаг в руки!!!!!!!!!!!!!!
Оптимистический настрой, но, как бы ни было странно, несмотря на подразумевающийся прогресс общества, приходится с подозрением и опаской смотреть на многие вещи...
OlegGT:...несмотря на подразумевающийся прогресс общества, приходится с подозрением и опаской смотреть на многие вещи...
OlegGT:... Rushpill, напиши еще, плиз, у вас в Вологде этот АвтоВаз-Салон иномарки продает?
Я бы не советовал связываться с этой конторой. Всю жизнь продавали ТАЗы, вот пущай ТАЗами и торгуют. Я к ним обращался по поводу Спектры, больше не хочу. У менеджера спрашиваю про Спектру, мне тычут пальцем в Шевроле Авео за 500000 (!) тысяч в топовой комплектции (других версий у них видите-ли нет и не предвидится), берите, мол, вот это машина что надо. Дурдом одним словом.
Если нужна помощь по вологодским автосалонам - пиши, подскажу адреса/телефоны.