KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А примите не спектровода?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

Ivanov35, спасибо за отклик!!! Брали в автоцентре на Любецкой, который сейчас Автогарантом называется и которым руководит господин Шемякин, недавно засветившийся по местному каналу (он уже несколько предоплат взял, машины привез, а ПТС на них нет, ссылается на то, что ухудшились отношения с Вологдой, откуда он эти авто и таскает, а он тут типа вообще не при чем). Но нам за 5 дней прикатил. Вообще автосалон вроде как является дилером Рено, но возит чуть ли не любую желаемую марку! Цена 381 000, НЕ. В ПТС стоят штампы SoKIA, АвтоВазСалона, ну и г-на Шемякина, при регистрации проблем не возникло, ТО, как я понял, будет на станциях Автоваза этого проводится... Все бы ничего, но настолько, как было написано, нетипичный случай, что волей неволей, а о чем-то нехорошем думается... Плюс очень смущает визуально видимые РАЗНЫЕ зазоры между капотом и решеткой радиатора, хотя скидываю все на российскую сборку, но сколько ни смотрел на других спектрах, подобного не видел! Hmm Hmm
Ждать значит иметь цель жизни.
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Детально сфотографируй зазоры, общий вид и швы, если была битая, то станет ясно, это так просто оставлять нельзя. 

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Цена вроде как в Москве (надеюсь Москвичи поправят, если ошибаюсь). В Череповце продают минимум на 15-20 тыс. р. дороже. Поэтому Московскую цену можно принять как скидку за автомобиль 2007 года выпуска. 

То, что регистрация а ГАИ прошла нормально, это хорошо. В Череповце проверку  документов проводят очень серьезно, по крайней мере  так было два года назад, когда сам регистрировал свою машину. 

Чтобы снять сомнения насчет битости, советую показать ее хорошим мастерам по кузовщине. Если они подтвердят ваши опасения, то на консультацию к юристу и в Роспотребнадзор.

|  |  Íàâåðõ
snakes:

Детально сфотографируй зазоры, общий вид...

Вот, что решил нафоткать: http://mykia.ru/photos/oleggt/default.aspx

С зазорами все же кажется, что ИжАвто "постарался", а все остальное фз, что там было с машиной полгода, пока она ждала своего владельца... IndifferentHmm

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35:

Цена вроде как в Москве (надеюсь Москвичи поправят, если ошибаюсь). В Череповце продают минимум на 15-20 тыс. р. дороже. Поэтому Московскую цену можно принять как скидку за автомобиль 2007 года выпуска. 

Скидку у него просили, не дал... Ответил: "А нам никакой скидки не дали...". А цена почти как везде, только в СеверстальИнвесте НВ за 398000 стояла, но в Автопрестиже НВ за 380000 продавали, про НЕ не знаю. Но фишка еще в том, что перед заказом машины у г-на Шемякина в салоне стояла спектра за 381100 с задними барабанными тормозами, а на ценнике указано, что у нее есть ABS... Хехе, они и сами не знают, чего продают... Но нам все-таки привезли с ABS за цену, по которой НВ продавали!!! Zip it! Почему купили там... Потому что в Автопрестиже сказали, что не ожидается спектр у них, и не привезут их, пока все автоматы не распродадут! Ужос короче. Geeked

|  |  Íàâåðõ
Я свою покупал в начале 2006года, официально по документам она выпущена в 2006г. Но в машине лежала распечатка с конвейера формата А4 на которой было написано что машина выпущена в ноябре 2005г. У всех были такие распечатки?
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Прочитай руководство, станица 9-4, там написано как читать VIN Vin

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ

Земляк, поздравляю тебя и твоего отца приобретением, желаю удачи на дорогах и "здоровья" машинке !

OlegGT, судя по фотографиям, зазоры конечно различаются, но у спектры есть такая особенность  - ОЧЕНЬ мягкий капот. Я сам после покупки обнаружил на своём капоте небольшие, едва заметные вмятины в месте наиболее частого приложения силы (в аккурат над эмблемой). При этом сам я капот закрывал исключительно "падением", что исключает возможность образование вмятин. Так что это дело кривых рук работников салона/сервиса. У тебя думаю причина кроется в том же. А то, что машина грязная, так ведь неизвестно, где она хранилась, тем более пережила несколько переездов автовозом. Я сам однажды видел как из Вологды в сторону Череповца везли нулёвую спектру - на обыкновенном эвакуаторе => вся грязь на машине :-)

|  |  Íàâåðõ
Насчет распечатки с конвейера: ее не было, наверно, по дороге потерялась medium smile. Rushpill, земляк, спасибо! Beer. Да, главное, что исправно бегала... Rushpill, напиши еще, плиз, у вас в Вологде этот АвтоВаз-Салон иномарки продает? Indifferent
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
OlegGT, не парься, машина куплена правильно, салон не левый, если еще и бегает исправно, тогда флаг в руки!!!!!!!!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ

sabina65:
OlegGT, не парься, машина куплена правильно, салон не левый, если еще и бегает исправно, тогда флаг в руки!!!!!!!!!!!!!!

Оптимистический настрой, но, как бы ни было странно, несмотря на подразумевающийся прогресс общества, приходится с подозрением и опаской смотреть на многие вещи... Sad

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
OlegGT:
...несмотря на подразумевающийся прогресс общества, приходится с подозрением и опаской смотреть на многие вещи... Sad
Тем более, что способы обмана тоже прогрессируют вместе с обществомSad

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Тут в Инкоме наблюдал такую картину. Стоят новые авто, не только Спектры. Многие из них имеют небольшие дефекты в виде вмятин, царапин и т.д. После описания случая с OlegGT, присмотрелся к зазорам Спекр (новых) и заметил, что на них, не на всех зазоры неодинаковые. А некоторые авто( новые) находятся в кузовном на мелком ремонте сколов, вмятин, царапин и прочего, что возникает при перевозке автомобилей и предпродажной подготовке. Когда я покупал авто в декабре2006, в салоне все машины стояли с идеальными зазорами.

|  |  Íàâåðõ

OlegGT:
... Rushpill, напиши еще, плиз, у вас в Вологде этот АвтоВаз-Салон иномарки продает? Indifferent

Я бы не советовал связываться с этой конторой. Всю жизнь продавали ТАЗы, вот пущай ТАЗами и торгуют. Я к ним обращался по поводу Спектры, больше не хочу. У менеджера спрашиваю про Спектру, мне тычут пальцем в Шевроле Авео за 500000 (!) тысяч в топовой комплектции (других версий у них видите-ли нет и не предвидится), берите, мол, вот это машина что надо. Дурдом одним словом.

Если нужна помощь по вологодским автосалонам - пиши, подскажу адреса/телефоны.

|  |  Íàâåðõ
Да, rushpill, спасибо, благодарю. Но вот не по своей воле все-таки связались с этим АвтоВаз-Салоном. Ну ничего, время еще покажет что к чему.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS