клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где найти шумоизоляцию на капот и багажник ? подскажите ! (please)
про штатную на багажник не слышал в принципе, поэтому только если самому покупать всякие битум/вибропласты и нарезать. на капот есть, но в Москве (замечена была в Востоке на Семеновской) и номера каталожного нет.
зы. по опыту (не спектры) скажу, что вещь довольно бесполезная, т.к. если шум двигателя мешает - то нужно не капот шумовать, а перегородку моторного отсека, если от шума дороги/колес - то днище. капот - если только как теплоизоляция, чтиобы в дождь не парил. багажник - дело уж точно совсем последнее
Где в Тамбове не знаю...
А в Москве, есть конторы, которые установят тебе шумку за (относительно) не очень большую плату...
В Митино есть например такая контора, сосед ставил у них шумку в моторный отсек.. в салоне стало тише
Prosto: Где в Тамбове не знаю...А в Москве, есть конторы, которые установят тебе шумку за (относительно) не очень большую плату...В Митино есть например такая контора, сосед ставил у них шумку в моторный отсек.. в салоне стало тише
Напиши мне, пожалуйста, где и сколько. Если хочешь пиши в личку! Заранее спосибо!!!
интересное
Mihailovich: Напиши мне, пожалуйста, где и сколько. Если хочешь пиши в личку! Заранее спосибо!!!
Увижу соседа узнаю поконкретнее, тогда отпишусь....
Помню, что он говорил что в районе 3-5 тыщ (извини, точно не помню), шумируют подкапотное пространство, перегородку, и по моему арки...
Спасибо! Я, конечно не в тему, но если ты из Митино, может подскажешь - можно купить на рынке переходник с 2 din на стандартную?
на Митинском радиорынке можно купить абсолютно всё!!!
не понял о каком переходнике идет речь, но уверен, что реально найти и купить...
Prosto: на Митинском радиорынке можно купить абсолютно всё!!!не понял о каком переходнике идет речь, но уверен, что реально найти и купить...
Как самому поставить магнитолу?
Вот, прочитай.
под переходником ты имел ввиду пластиковую фиговину с кармашком, которая устанавливается вместо заглушек и в нее ставица 1дин магнитола?
если да, то на Митьке есть такие, мне летом пытались впарить за 1500тыс.руб., когда я штекер под киаразьем покупал, отказался, и без всяких переходников установил 1дин магнитолу, дырку закрыл заглушкой..
на улице дубининская 1530 р
ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ПЕРЕХОДНИК ПОД МАГНИТОЛУ,ВИДЕЛ В автомагазине на ул.Кетчерской
VitSmith , прежде, чем задавать такие вопросы, лучше сначала или подпись под аватаром сделать, или указать местоположение. Извиняюсь, если грубовато высказал, но вопрос немного некорректный. А то сейчас будут предлагать купить в Хабаровске .
Если в Москве, то когда машину выбирал, мне в Ти-Рексе предлагали год назад на капот, кажется за 1800 с установкой, но могу ошибаться. Про багажник я не слышал
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание