клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересное
ptica:Кошмар! А у нас вообще никто не интересуется, собираемся мы голосовать или нет. Хотя может народ, которые госслужащие подтянутся, чего поинтересней расскажут.
VolkOla:У моего друга на работе, заставили всех взять открепительные талоны и избирательный участок будет прямо на месте работы.....а потом просто проверят списки....бывает и так
Это не от места жительства зависит. Если контора государственная или около того - то давят, мол ходи, в коммерческих - всем пофиг.
Просто в маленьких городах процент содержания окологоссударственных контор - выше.
fat_cat:... Если контора государственная или около того - то давят, мол ходи, в коммерческих - всем пофиг.
Ну вот, можно подвести итоги.
Из 288 работников, которые должны были проголосовать, по докладам моих орлов, проголосовали 243. Где то с 15 часов в подразделениях даже проявилось чувство азарта - у кого процент выше, которому и сам поддался. Странно все таки человек устроен. Дня два назад ни за что бы не поверил в это.
ptica:Минут 15 назад показали, как Путин с Медведевым от Кремля идут .... видимо к народу, к нам то есть... под Расторгуева "Давай за жизнь! Давай, брат, до конца!..." Я аж чуть не прослезилась... так трогательно.
Галка! Ты как свегда супер! Увидев картинку живо представил себя среди толпы. Почему то очень жаль!!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!