клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет!
Поздравляю с покупкой!
Насчет антенны - скорее всего ее надо всю менять, только движок не получится.
Безобразие творится!! Это ж такой редкий и красивый цвет и нету фото!! СРОЧНО сделать фото и поставить на форуме!
Поздравляю с машиновладением! Хороший аппарат выбрал: если заметил - у нас активность на форуме несколько ниже, чем у других клубов, хотя народ хороший, поговорить любят. Я вот провел небольшое исследование и сделал вывод: а не ломается у СПЕКТРЫ ничего так уж часто, как у других! Потому все разговоры в основном о тюнинге, а не о ремонте.
ага, согласен цвет мне очень понравился и вроде весьма подходит к форме машины, смотрится сразу на класс выше, фотки в понедельник выложу :)
А то что не было разговоров про сложные поломки это очень хорошо, ведь это и помогло мне остановиться на спектре
кода сидел в автосалоне казалось что придется кресло поднимать, так как сам невысок, но оказалось на дороге вполне все устраивает
так что единственное что приходит в голову поставить gps, а остальное вроде все есть.
хотя я пересел с нашей классики, может поэтому все очень нравитсяи дальше по привыкну и начну более придирчиво комментировать :)
но пока наслаждаюсь своим восторгом от машины
ура :) золотисто-бежевый +1 :))
а я уж думал один такой на золотистой спектре :))
Eжик в тумане:ура :) золотисто-бежевый +1 :))а я уж думал один такой на золотистой спектре :))
я вот тоже на форуме тебя первого встретил с таким-же цветом :)
да и вообще машин такого цвета в Питере очень мало почему-то
Где взять подлокотник не знаю!
наши поздравления =)
цвет - класс
+7 964 336 00 00
Спасибо за информацию, приятно осознавать что не одинок :))
хотя всего три машины, все ж позволяет мне думать, что я выпендрился :)
andrey911: Eжик в тумане: ура :) золотисто-бежевый +1 :))а я уж думал один такой на золотистой спектре :)) я вот тоже на форуме тебя первого встретил с таким-же цветом :)да и вообще машин такого цвета в Питере очень мало почему-то
Eжик в тумане: ура :) золотисто-бежевый +1 :))а я уж думал один такой на золотистой спектре :))
Эй.... вы чего мальчики, вообще это я первая поздравила.....и на встречи в Питере, между прочим, я одна такого цвета езжу, вот так
хнык хнык опять заповедник тазиков обидели :(
я тоже на такой красявой ежжу ;)
приветствую ещё одного золотистого :)
)) привет, я не обижал мои Жигули, нет, я очень был доволен ими, просто старенькая уже совсем стала, отправил ее на заслуженный отдых в утилизацию :)
А сравнивать мне больше не с чем, вот и сравниваю, и сравнения конечно в пользу спектры, но тут уже ничего не поделаешь