клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!
Наконец-то приобрел Спектру 18 февраля в автосалоне Аврора на Кубинской 4(СПб), комплектация НЕ из допов защита, сигналка, магнитола.
Все круто, только микрофон забыли поставить на магнитолу, но решился и этот вопрос,
ща накотал первую сотню, вроде все хорошо, буду надеяться так и дальше будет :)
я новенький в клубе, но постараюсь быть активным участником, да и спасибо активным пользователям форума , очень помогли с выбором машины
andrey911: Всем привет!!я новенький в клубе, но постараюсь быть активным участником
я новенький в клубе, но постараюсь быть активным участником
Где взять подлокотник не знаю!
принимай поздравления
а теперь о самом важном.....ЦВЕТ,скажи какой цвет
Спасиб за поздравления, цвет золотисто-бежевый :)
а вот вопрос можно ли отдельно в НЕ поставить отдельно движок для антены, а то запарно вручную ее вытаскивать
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю с покупкой! Хороших дорог!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
andrey911: Всем привет!!Наконец-то приобрел Спектру 18 февраля в автосалоне Аврора на Кубинской 4(СПб), комплектация НЕ из допов защита, сигналка, магнитола.Все круто, только микрофон забыли поставить на магнитолу, но решился и этот вопрос, ща накотал первую сотню, вроде все хорошо, буду надеяться так и дальше будет :)я новенький в клубе, но постараюсь быть активным участником, да и спасибо активным пользователям форума , очень помогли с выбором машины
интересное
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)