KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Автошкола - посоветуйте.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | - Followers

Maks190 Написано: 26-02-2008 9:14 | PostID= 67 248

Озадачился выбором автошколы, а организация, которой доверяю, к сожалению, не даёт документа об окончании автошколы (нужен для подмосковного ГАИ) Поэтому прошу тех, кто относительно недавно обучался в московских автошколах отозваться и помочь с выбором.

Интересует автошкола, которая не просто разводит на деньги, но и реально обучает вождению, выдаёт документы об окончании, желательно на юго-западе Москвы. В частности, интересует ваше мнение о "Центральной автошколе", меня у них смущает только платный внутренний экзаменSad. Особенно интересует мнение девушек-водителей, так как учиться собирается жена.

KIA Spectra/HC/чёрная/09.09.06.
 |  |  Íàâåðõ

какая хорошая к сожалению посказать не могу....но я не давно получила права так что на 100%могу сказать.избегаете школу "Фортуна"(моя находилась на третьей парковой не знаю мож по москве ещё есть)...экзамен платный предложили сразу здавать за деньгу...здало 90%...все лохи поголовные....я училась с подругой и её и меня в город выпускали 2раза+3раза на площадке...down

|  |  Íàâåðõ
webcom
Top 500 Contributor

Москва Spectra 2007 HD Тёмно-синяя

советую вот эту автошколу  потому что недавно сам в ней занимался, вообщем всё очень понравилось и отношение и прочее...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS