клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Озадачился выбором автошколы, а организация, которой доверяю, к сожалению, не даёт документа об окончании автошколы (нужен для подмосковного ГАИ) Поэтому прошу тех, кто относительно недавно обучался в московских автошколах отозваться и помочь с выбором.
Интересует автошкола, которая не просто разводит на деньги, но и реально обучает вождению, выдаёт документы об окончании, желательно на юго-западе Москвы. В частности, интересует ваше мнение о "Центральной автошколе", меня у них смущает только платный внутренний экзамен. Особенно интересует мнение девушек-водителей, так как учиться собирается жена.
какая хорошая к сожалению посказать не могу....но я не давно получила права так что на 100%могу сказать.избегаете школу "Фортуна"(моя находилась на третьей парковой не знаю мож по москве ещё есть)...экзамен платный предложили сразу здавать за деньгу...здало 90%...все лохи поголовные....я училась с подругой и её и меня в город выпускали 2раза+3раза на площадке...
советую вот эту автошколу потому что недавно сам в ней занимался, вообщем всё очень понравилось и отношение и прочее...