клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Алексей привет, а что значит какие, они есть разные? на снимках они мне кажется широкие, но я в этом деле пока профан, ты мне поясни пожайлуста какие берут чаще всего, про мой цвет ты знаеш крассный перец, мой адресс: Ленинградская область, город Всеволожск. А какие прибамбасы ты еще можешь предложить, жду ответа!
интересное
[
Эти были тестовые, в реалии они конечно разные :) Поверь на слово. Так вот большие чуть не доходят до середины фары, при этомне перекрывают свет ;). Маленькие соответственно меньше прикрывают верх фары. вот так где то :) Адрес сотри здесь и напиши мне в ЛИЧКУ. Спасибо
напиши по чём у тебя реснички? красный перец? как оплатить? barchelo@yandex.ru
Алексей широкие сколько крашенные? жду ответа спасибо
Пишите сообщения в одном посте. Есть кнопочка "редактировать". ignis
У меня тож черный жемчуг, могу скинуть фотку с ресничками
реснички купил на авторынке где дефлекторы продают.300р только они черные
Классно смотрятся. У меня такой вопрос. Не сочтите меня за невежду, просто кроме киа никакой машины пока не было. А эти реснички только к Киа подходят или еще на какие-нибудь марки их можно нацепить? Я имею в виду именно реснички для киа.
А какая разница, черные или нет. Главное, чтоб толк от них был. Сейчас, по-моему, можно все, что угодно перекрасить.
Kimr: Главное, чтоб толк от них был.
Главное, чтоб толк от них был.
Толку от них никакого нет, так-же как и от дефлектора капота. Просто кому-то нравится и все.
Че то с этими ресничками Kia Spectra становится похожей на Opel omega! Какоето подражание получается. Тоже хотел сначала себе поставить, теперь передумал, толку от них нет.
Retep: Kimr: Главное, чтоб толк от них был. Толку от них никакого нет, так-же как и от дефлектора капота. Просто кому-то нравится и все.
толк есть от всего....реснички для эстетики,дефлектор капота от сколов на кромке капота........+ выделения из масс Спектр
привет. интересуют алмазное серебро
что они большие какие-то
а в уфу почём чёрные ресчнички выслать? и посмореть бы нормально насколько закрывают фару..
Привет, в Уфу не знаю, но смотри сам. стоимость ресничек 900 рублей+ пересылка, ну думаю где нить в 1200-1300 выльются они.
А откуда отправляешь? Я тоже не прочь заказать реснички в Уфу
а в москве где пересечься можно