KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Реснички Спектрочке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 7 (Всего 97 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 96 Ответы | 18 Followers

Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Алексей привет, а что значит какие, они есть разные? на снимках они мне кажется широкие, но я в этом деле пока профан, ты мне поясни пожайлуста какие берут чаще всего, про мой цвет ты знаеш крассный перец, мой адресс: Ленинградская область, город Всеволожск. А какие прибамбасы ты еще можешь предложить, жду ответа! 

|  |  Íàâåðõ

Эти были тестовые, в реалии они конечно разные :) Поверь на слово. Так вот большие чуть не доходят до середины фары, при этомне перекрывают свет ;). Маленькие соответственно меньше прикрывают верх фары. вот так где то :) Адрес сотри здесь и напиши мне в ЛИЧКУ. Спасибо

|  |  Íàâåðõ
Barchelo
Не Оцениваемые

ногинск 2007,красный перец,

напиши по чём у тебя реснички? красный перец? как оплатить?  barchelo@yandex.ru

Алексей широкие сколько крашенные? жду ответа спасибо

Пишите сообщения в одном посте. Есть кнопочка "редактировать". ignis 

|  |  Íàâåðõ
MadAlex
Не Оцениваемые

Челябинск 2007, черный жемчуг, велюр

У меня тож черный жемчуг, могу скинуть фотку с ресничками

|  |  Íàâåðõ
uhin
Не Оцениваемые
PreBan1

орёл

реснички купил на авторынке где дефлекторы продают.300р только они черные

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

Классно смотрятся. У меня такой вопрос. Не сочтите меня за невежду, просто кроме киа никакой машины пока не было. А эти реснички только к Киа подходят или еще на какие-нибудь марки их можно нацепить? Я имею в виду именно реснички для киа.

А какая разница, черные или нет. Главное, чтоб толк от них был. Сейчас, по-моему, можно все, что угодно перекрасить.

|  |  Íàâåðõ
Retep
Top 500 Contributor

г. Таганрог Kia Spectra, 2008г. Красный перец

Kimr:

Главное, чтоб толк от них был.

Толку от них никакого нет, так-же как и от дефлектора капота. Просто кому-то нравится и все.

|  |  Íàâåðõ
AlexanderShokurov
Не Оцениваемые

Чебоксары Kia Spectra 2007 г. алмазное серебро

Че то с этими ресничками Kia Spectra становится похожей на Opel omega! Какоето подражание получается. Тоже хотел сначала себе поставить, теперь передумал, толку от них нет.

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

Retep:

Kimr:

Главное, чтоб толк от них был.

Толку от них никакого нет, так-же как и от дефлектора капота. Просто кому-то нравится и все.

толк есть от всего....реснички для эстетики,дефлектор капота от сколов на кромке капота........+ выделения из масс Спектр

|  |  Íàâåðõ

привет. интересуют алмазное серебро

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

что они большие какие-тоbw

|  |  Íàâåðõ

а в уфу почём чёрные ресчнички выслать? и посмореть бы нормально насколько закрывают фару..

|  |  Íàâåðõ

Привет, в Уфу не знаю, но смотри сам. стоимость ресничек 900 рублей+ пересылка, ну думаю где нить в 1200-1300 выльются они.

|  |  Íàâåðõ
Ромео
Top 150 Contributor

Уфа Spectra RS HD Черный жемчуг

А откуда отправляешь? Я тоже не прочь заказать реснички в Уфу

|  |  Íàâåðõ
vizin
Top 500 Contributor

чехов-2 2008,RS,красный перец

а  в москве где пересечься можно

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 7 (Всего 97 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS