клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
проблемы в салоне: После раскладывания задних сидений,возвратив их в исходное положение не могу зафиксировать кнопкой. Подскажите в чем проблема?
Xameleonпроблемы в салоне: После раскладывания задних сидений,возвратив их в исходное положение не могу зафиксировать кнопкой. Подскажите в чем проблема?
Will never give up
а вот интересно, сзади только спинки складываются, а сидушки поднимаются (как в ВАЗ 21140),???
zheniok:а вот интересно, сзади только спинки складываются, а сидушки поднимаются (как в ВАЗ 21140),???
сзади сидушки не поднимаются, можно только отстегнуть.
Где взять подлокотник не знаю!
из ВАЗОВ в SPECTRA
не обязательно хлопать с дурью....подводишь сиденье к креплению....и нажимаешь посильнее...и всё встаёт.....
сначало тоже хлопал, как идиот.....а потом решил попробовать нежнее....давишь на то место сиденья, где крептся к задней стенке....и встаёт на место..
Чуть придавливаю в том месте, где фиксатор спинки изахлапывается усе нормально.
Это не сборка российская, а мозги у нас российские: если не захлопнулось сразу и спокойно, то надо ударить посильнее, со всей дури. То же самое в стране Советов было с черно-белыми телевизорами: зачем вызывать мастера чтобы пропаять разъемы ламп, проще вмазать ему сверху или сбоку - он и начнет показывать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!