KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Несколько вопросов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | - Followers

Yoshka
Top 500 Contributor

Йошкар-Ола
В спектре я уверен, а вот в ладах нет. Да и по размеру они рядом не стояли, правда чтоб залезть в яму в гараже приходится машину кию выгонять
 |  |  Íàâåðõ
ТОРЕНТО
хочу спектру, но выбор стоит между 10, нексией и спектрой...почти уже определился но помогите, может кто имеет какойнибудь совеместный опыт эксплуатации эих авто...
Потом, как КИА комфортна к водителю рост 190, вес-105, поезда на дальнии дистанции ну и вообще, мона ли в ней сидеть, ну и её поведение при езде

У меня тож параметры 187/102 и ничего, просторно с Спектре (правда сиденье завалено назад, но это легко можно побороть). У родителей ВАЗ - 2111 1,6 16 кл. Прихоцца частенько на ней ездить, так вот - по комфорту при езде Киа полюбому приятнее, но создаётся впечатление после 11-ой, что сел в неприспособленную для нашин колдо*бин машинку ((( Выбоины прихоцца обруливать, бордюров бояться и т.д. Кароче поаккуратней передвигаться нада, а по шумности и плавности хода - выигрывает 100 пудофф )))
Нексию тож смотрел, када выбирал мафинку, но сел в салон и даже на тест-драйв не поехал - внутри просто убого!
 |  |  Íàâåðõ
Мне лично нравится Приора, напрасно её хаят, полагаю. Если с кондёром, то цена одинаковая с Нексией ~ 330 т.р. Спектра подороже. Но и получче.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 18 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS