KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Несколько вопросов

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | - Followers

Написано: 25-09-2006 3:22 | PostID= 66 399
Добро утро!!!Народ хотел поинтересоваться, тож хочу спектру, но выбор стоит между 10, нексией и спектрой...почти уже определился но помогите, может кто имеет какойнибудь совеместный опыт эксплуатации эих авто...
Потом, как КИА комфортна к водителю рост 190, вес-105, поезда на дальнии дистанции ну и вообще, мона ли в ней сидеть, ну и её поведение при езде, то есть если играть в шашки на скорости 120-140, не будет ли она как 12-ка качаться, того гляди перевернется...???...Помогите НАРОД... ... ...
 |  |  Íàâåðõ
ТОРЕНТО
Добро утро!!!Народ хотел поинтересоваться, тож хочу спектру, но выбор стоит между 10, нексией и спектрой...почти уже определился но помогите, может кто имеет какойнибудь совеместный опыт эксплуатации эих авто...
Потом, как КИА комфортна к водителю рост 190, вес-105, поезда на дальнии дистанции ну и вообще, мона ли в ней сидеть, ну и её поведение при езде, то есть если играть в шашки на скорости 120-140, не будет ли она как 12-ка качаться, того гляди перевернется...???...Помогите НАРОД... ... ...

Бери Спектру не прогадаешь, у меня 10 до того была. Но только учти 2 минуса- клиренс меньше чем у 10 по просёлкам так не порысачишь, и бензина литра на 2 больше кушает на 100 км. А в остальном Спектра только выигрывает по сравнению с 10. А нексия-этой машине уже 25 лет по конструкции, так что делай выводы.
 |  |  Íàâåðõ
В общем то весь этот форум и является АРГУМЕНТОМ в пользу сами знаете какой машины.
И в этом форуме в каждом разделе есть статьи об одной из указанных вами машин. Об эксплуатации, о расходах, о ТО, и т.п. О плюсах и минусах. Читайте, думайте. вабирайте.
Но всё же, если Вам нужна машина для игры в "пятнашки" выберите лучше 10-ку!
Для окружающих Вас участников движения будет привычнее видеть метающуюся 10-ку, чем КИА. Да и шашечки на боку смотреться на Спектре будут не так "убедительно" как на 10-ке.
 |  |  Íàâåðõ

Потому что КИА хуже себя ведет или что...???
Народ помоги с камфортом определисться, Я туда помещусь нах...???... ...
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Мой рост 185, вес 80. В Нексии и десятке мне тесно. В Спектре самый раз. Из недорогих иномарок ИМХО самый большой автомобиль.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
ТОРЕНТО
В спектру 5 таких как ты поместяца! Да в конце концов зайди в любой салон и сам попробуй, я уверен тебе пондравится и все вопросы отпадут!
 |  |  Íàâåðõ
ТОРЕНТО

185, 108кг, входит и выходит. То, что доктор прописал. В Альмере по любому теснее.
 |  |  Íàâåðõ
Если брать голой комплектации без наворотов то спектра,а если обвесы вешать,кандей абс и тд то лучше покус..однозначно...неявляюсь поклонником данной машины просто за теже деньги можно покус 2 взять..а спектра как никрути уже мадель старая...так что если брать в стандарте спкетра ещё предпочтительней..хотя нексия понадёжнее будет на длинные дистанции да и дешевле!
 |  |  Íàâåðõ
TPAHC
Top 500 Contributor

Москва, Кантима - Царицыно КИА СПЕКТРА 2006 HD Red Pepper Автоград
Хотел брать меган - супер!!! (и по габаритам салона), но по деньгам не потянул.. :?

ТАЗ отпал однозначно. Приехал в салон - покажите дэу-нексию. Сел в неё - ваще сказка (мой рост 185) после 099, потом сел в спектру....

спектра красный перец HD.

ЗЫ Еще сидел в Акценте...
Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  |  Íàâåðõ
Alexan
Top 500 Contributor

Москва Киа Спектра
neorb
ТОРЕНТО

185, 108кг, входит и выходит. То, что доктор прописал. В Альмере по любому теснее.

тоже не маленький - 188см/112кг, Спектрой по комфорту очень доволен, но считаю, что Альмеру не стоит обижать - у знакомых сравнивал - тоже очень просторно! Ну стоит дороже. Кому что, как говорится ...
 |  |  Íàâåðõ
Однозначно Спектру ;)
 |  |  Íàâåðõ
[quote="Александр1"][quote="neorb"]
ТОРЕНТО:

тоже не маленький - 188см/112кг, Спектрой по комфорту очень доволен, но считаю, что Альмеру не стоит обижать - у знакомых сравнивал - тоже очень просторно! Ну стоит дороже. Кому что, как говорится ...

Там сзади места нет совсем (Я про ту, что не Classic)
 |  |  Íàâåðõ
Я сам не маленький - Широкий ))) 105 кг

И вопрос - помещусь/не помещусь при выборе стоял остро.

Так вот мой хит парад по помещаемости ( в тех, которых сидел):

1. Peugeot 307
2.Mitsubishi Lancer
3.Spectra
4. Laccetti

очень неудобные мазды
 |  |  Íàâåðõ

Пересел с нексии гл на спектру нс. Итак сравнительный анализ:
Что лучше в спектре:
Автомат
ГУР
Двигатель мощнее
Кондиционер
Центральный замок
Стеклоподъемники
Складывающиеся задние сиденья
2 подушки (тьфу Х 3)
исофикс, блокировка задних дверей - пока не надо

Что лучше в нексии:
Двигатель тише
Подвеска (прощает большее)
Багажник больше
Бардачек больше и больше места всякую фигню бросить
Есть регулятор хода дворников
Есть возможность перекрывать салонные дефлекторы
Расход бензина меньше
Машина заметно уже
Некрашенные бампера практичнее
Не пищит при невынутом ключе и открытой двери
 |  |  Íàâåðõ
получается нексия лучше спектры? если нексия кушает меньше спектры (хотя нексия по сравнению с 10 тот еще проглот) то сколько же жрет спектра, а может плюнуть а все да купить приору, машина то ить зверь и соляру не пьет а только нюхает
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS