клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ТОРЕНТОДобро утро!!!Народ хотел поинтересоваться, тож хочу спектру, но выбор стоит между 10, нексией и спектрой...почти уже определился но помогите, может кто имеет какойнибудь совеместный опыт эксплуатации эих авто... Потом, как КИА комфортна к водителю рост 190, вес-105, поезда на дальнии дистанции ну и вообще, мона ли в ней сидеть, ну и её поведение при езде, то есть если играть в шашки на скорости 120-140, не будет ли она как 12-ка качаться, того гляди перевернется...???...Помогите НАРОД... ... ...
Will never give up
ТОРЕНТОПотому что КИА хуже себя ведет или что...??? Народ помоги с камфортом определисться, Я туда помещусь нах...???... ...
neorb ТОРЕНТОПотому что КИА хуже себя ведет или что...??? Народ помоги с камфортом определисться, Я туда помещусь нах...???... ... 185, 108кг, входит и выходит. То, что доктор прописал. В Альмере по любому теснее.
ТОРЕНТО: тоже не маленький - 188см/112кг, Спектрой по комфорту очень доволен, но считаю, что Альмеру не стоит обижать - у знакомых сравнивал - тоже очень просторно! Ну стоит дороже. Кому что, как говорится ...