клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
skitКогда на улице -27 (совсем недавно было), у меня и кондей не помогает.
Установка ксенона своими руками
Есть самый наилучший и без затратный способ. Проблема запотевания и замерзания водительского стекла решается 100% удалением ошибки конструкторов!!! Делается следующее:
1.Снимаем левый верхний дифлектор отверткой
2.Из подручного материала (в моем случае это пенопласт) делаем "ГОРОЧКУ" и двойным скотчем закрепляем ее в воздуховоде, тем самым убираем ПРЯМОЙ УГОЛ который направлял воздух не на стекло, а вверх на СТОЙКУ
3.Далее из бутылки 0,5 минералки вырезаем своеобразный дефлектор и закрепляем двойным скотчем сверху воздуховода этим самым направляем воздух на дальний НИЖНИЙ УГОЛ водительского стекла, как это сделано на правом дефлекторе
P.S. Пробуйте, экспериментируйте. Надеюсь помог
Rail_Gareev: Есть самый наилучший и без затратный способ. Проблема запотевания и замерзания водительского стекла решается 100% удалением ошибки конструкторов!!! Делается следующее: 1.Снимаем левый верхний дифлектор отверткой 2.Из подручного материала (в моем случае это пенопласт) делаем "ГОРОЧКУ" и двойным скотчем закрепляем ее в воздуховоде, тем самым убираем ПРЯМОЙ УГОЛ который направлял воздух не на стекло, а вверх на СТОЙКУ 3.Далее из бутылки 0,5 минералки вырезаем своеобразный дефлектор и закрепляем двойным скотчем сверху воздуховода этим самым направляем воздух на дальний НИЖНИЙ УГОЛ водительского стекла, как это сделано на правом дефлекторе P.S. Пробуйте, экспериментируйте. Надеюсь помог
Оформлено кустарно, но думаю суть ясна...
Придумайте оформление и Ву а ля главное чтобы люди суть поняли, а оформление придумается. Удачи на дорогах
Убирайте на зиму фильтр салона и всё. В прошлом году не убирал, поэтому замучился: то запотевает водительское стекло, то обмерзает. В этом году убрал фильтр (по совету форумчан) и ничего не обмерзает и практически не запотевает. Почему практически? Да потому что когда садятся кроме меня ещё человека 3, то начинают запотевать все стёкла (салон не прогрет, люди дышат, выделяя пар, снег с ног начинает таять). Переключаю обдув на стёкла (обычно переключатель стоит на стёкла и в ноги) и минут через 5 всё становится нормально.