клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
WHISKY У коллеги на работе Альмера. Однои то-же примерно. У Алмеры подвеска жёстче- мне это не нравится. салон ну ничуть не веселее спектры,едет не резвее - что там лучшего-то? По дизайну ,обе- дети Корейского автопрома.
Will never give up
МИХАИЛ762 Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было!
Арсений МИХАИЛ762 Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было! Опять эта загадочная печка. Что с ней все таки происходит? Чему там ломаться? Радиатор печной что ли течет? Если да, то интересно в каком месте?
АрсенийМИХАИЛ762 писал(а): Из всех заморочек - больное место это печка, хотя может сейчас доработали.Моей уже 1,5 года и кроме печки пока проблем не было! Опять эта загадочная печка. Что с ней все таки происходит? Чему там ломаться? Радиатор печной что ли течет? Если да, то интересно в каком месте?
fktrcа если реально спектру сравнивать с двенашкой или приорой, ........ее приемущества по сравнению с приорой 100 лишних рублей не стоят, тем более как я понял спектра надежностью не славится (сужу по форумам). что скажите господа